Миниатюра как правда без истины миниатюра

Марк Бойков
           Миниатюра как правда без истины
           Миниатюра.

       Я пошел по направлению не из Главной Клиники под №5, что напротив известного всем "Склифа", и пришел, полагая,что ко врачу по глазам в отделение №2, (вниз по первому же переулку вправо), где мне женщина врач-хирург в присутствии  очереди из нахлынувших республик (киргиз, таджик, узбек, армян) назначила мне (?) "лечение"... очистительные для желудка таблетки ОМЕЗ(кишечнорастворимых) и ДРОТАВЕРИН(ozon) для приема после еды.
       Как благоверный к врачам, я все это послушно употребил, жутко настрадавшись  в течение недели кишечным расстройством, не понимая, почему, за что и для чего подвергся такому порочащему, унизительному испытанию.
       А объясняется все просто в этой жутчайшей сумятице перенаселения столицы нашей: Собянин не просто предал и продал Москву. Он заселил её так, до упора, чтобы сделать весь процесс действий необратимым, без проверок, переходящим для мэра на высшую планку власти: От мэра Москвы до Президентства Московии, наподобие того, как это произошло ранее с треклятой Америкой, у несчастного Трампа, заговоренного ушлыми демократами.   
       Дурной пример заразителен - истина сия стара, как и сам мир. И вы, увы, не ангелы и не уроды. Вы просто - `ироды, от сатаны!