Воззвание к человечеству

Яков Звягин
Каждый рождённый человек, рано или поздно обязан задать себе самые главные в жизни вопросы.
- Кто он такой? Зачем живёт? Откуда пришёл? Куда уйдёт и в чём смысл его жизни?
Это и есть тот эталон, посредством которого оценивается зрелость человеческой души. Её готовность бороться за своё духовное будущее во вселенной, где не всё так однозначно. В бесконечном мироздании существует бесчисленное число вариантов бытия. Мы, люди земли, с нашей неумолимой жаждой к знаниям, доброте, любви, безусловно относимся к тем цивилизациям, которые зажигают звёзды, рождают новые красочные миры, сеют радость, красоту, счастье в бесконечном пространстве вселенной. Находясь на ранней стадии развития, человечество проходит тяжелейший путь своего существования.  Паразитические цивилизации пытаются угасить наш созидательный огонь. Превратить нас в рабов, участь которых вечно сидеть на цепи. Они стремятся трансформировать человеческий потенциал света в тлеющие угли, дающие им неиссякающую пищу для их существования.
Используя высокоразвитые технологии, паразиты  заменяют нам гены, зомбируют наш разум средствами массовой информации. Нас медленно и неуклонно превращают в животных, которыми легко управлять.
В настоящее время у человечества нет важнейшей задачи, чем задача освобождения от инопланетных врагов, окупирующих нашу планету Земля.
Каждый человек, в ком ещё есть здравый ум, обязан встать на защиту нашей родины - Земля.
Истерзанный войнами, катаклизмами, отравленный инопланетной заразой, земной шар кричит о помощи! Он наш единственный дом! Мы должны его защитить!
Не молчите! Боритесь! Не бойтесь! Иначе у землян нет будущего! Все наши потомки окажутся в вечном рабстве! Превратятся в скот - пищу для паразитов!
Откажитесь от всех эзотерических учений, гаданий, гипноза! Забудьте все, без исключения, религии!
Перестаньте ждать помощи от бога, который и есть наш главный враг! Все эти мнимые знания, религии, учения, упражнения, изобретены паразитическим инопланетным разумом для нашего зомбирования! А те люди, кто является его проводниками, работают на наших врагов!
Они предатели человечества!
И неважно, понимают они это или нет.
Спасения утопающих - дело самих утопающих!
Если мы встанем в боевой строй, если вооружимся храбростью и решимостью к победе, то нас услышит Галактическая Федерация Света. А значит мы, в нашей праведной битве, будем уже не одни!

"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!"
              Гёте.

**********

ССЫЛКА
https://youtube.com/@Ufolog_Bova