Признаю Эйнштейна гением, если решите задачу

Александр Плясовских
Проанализировав более десятка задач, при решении которых специальная теория относительности (СТО) дает ошибочные результаты [1], по примеру физика Сабрины Хоссенфельдер, которая использовала термин «уродливая» применительно к несуразным физическим теориям [2], я по отношению к СТО использовал эпитет «уродец». Это вызвало некоторую отрицательную реакцию со стороны почитателей Эйнштейна.

Извинюсь перед всеми, кого мог обидеть этим, «посыплю голову пеплом», и признаю Эйнштейна истинным гением, если решите задачу по СТО, которую решил сам Эйнштейн в его работе «К электродинамике движущихся тел». Только мы чуть-чуть уточним условия задачи с учетом технологических достижений в области авиационного и космического наблюдения, которые были получены в последние годы.

Задача заключается в том, чтобы при условии ПРИБЛИЖЕНИЯ наблюдаемых часов к началу координат, последовательно, со всеми промежуточными выкладками вывести формулу, в соответствии с которой наблюдаемые показания движущихся наблюдателю (который находится в начале координат) часов идут медленнее, чем неподвижные часы, расположенные в начале координат.

Пусть на движущихся часах имеется передатчик радиовещательного автоматического зависимого наблюдения АЗН-В, который раз в секунду, в моменты начала очередной секунды, передает по радиоканалу передачи данных координаты движущихся часов и время передачи данных (координат).

В начале координат находится приемник АЗН-В, который принимает сообщения АЗН-В и отображает полученные данные (принятые координаты и показания часов) на табло координат и  времени АЗН-В.

Задача: вывести формулу, связывающую интервал времени ;t_набл, прошедший по наблюдаемым показаниям движущихся часов, с соответствующим интервалом времени ;t, прошедшим по неподвижным часам.

Показать с использованием полученной формулы, что наблюдаемые показания движущихся часов (как утверждает СТО) идут медленнее, чем показания неподвижных часов.
Сниму шляпу в знак глубочайшего уважения и почтения перед человеком, который умудрится (я полагаю, что это невозможно) корректно, последовательно, со всеми промежуточными выкладками вывести преобразования Лоренца, как это сделал Эйнштейн в работе [3]. Только там он получил эти формулы без вывода, просто подогнав ответ под нужный.

Заметим, что в «Теории аберрации - первой теории, альтернативной СТО» решение этой задачи осуществляется несколькими разными способами, которые дают другие (нежели СТО) формулы [1].

Литература

1. Плясовских А.П. «Теория аберрации – первая теория, альтернативная специальной теории относительности. Сокращенное изложение». Бесплатно книгу можно скачать по ссылке  https://disk.yandex.ru/d/jhWnR6z2UJ-sMA 
Скопируйте ссылку в буфер обмена, потом вставьте в строку браузера и нажмите "Enter". Откроется окно «Яндекс Диск». Нажмите кнопку «Скачать».

2. Сабина Хоссенфельдер. Уродливая Вселенная. Как поиски красоты заводят физиков в тупик.

3. Эйнштейн. К электродинамике движущихся тел