Ложные ожидания. программы матричных полей

Наяна Белосвет
ЛОЖНЫЕ ОЖИДАНИЯ
Программы матричных полей
Программа 185
Ченнелинг от 27.06.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Ожидать чего-то хорошего для каждой Души всегда будет в приоритете. Каждый надеется на лучшие дни, удачные стечения обстоятельств, улыбку фортуны. Ожидают все, но вот получают единицы. На это есть свои причины и их огромное множество. В матричных мирах каждому прописаны его личные, мудрые сценарные планы и переступить через них практически невозможно, как бы Душа не искала лазейки  и не придумывала себе новые объяснения своих неудач. Многие стоЛетия мудрецы искали пути для улучшения жизней и судьбы, но найти эти пути не мог практически никто за редким исключением, когда Отец сам менял параметры той Душе, которая смогла пройти в ускоренном порядке все уроки и проверки.
Существует ряд программ, которые тормозят пути, не дают случиться в жизни воплощенных чудесам, закрывают шансы. При этом эти программы постоянно вводят Души в заблуждения, давая надежду на лучшее. Воплощенному кажется, что вот-вот случится что-то хорошее, удача улыбнется и ситуации начнут разрешаться самым лучшим образом. Проходит время и ничего из ожидаемого не происходит. Душа начинает разочаровываться и впадать в депрессии, терять желание бороться за свои мечты, двигаться по путям мудрости.
Сегодня Отец дает возможность каждому сбалансироваться с программой Ложные ожидания, чтобы убрать ряд вводных из своего сценарного плана и получить более счастливые пути. Это возможно для тех, кто уже многое осознал, многое прошел, усвоил уроки Отца и достойно прошел проверки Света. Каждый раз, читая балансировку, будут происходить странные стечения обстоятельств, они будут даже абсурдными. Но это хороший показатель, это значит, что балансировка в работе и Душе нужно еще немного подождать, чтобы начать видеть первые изменения в своей жизни в сторону светлых и мудрых решений жизненных ситуаций. Следует помнить, что каждый будет проверен снова и снова на гордыню и жадность, на злобу и лицемерие. Высшие Силы не любят жадин и лжецов, они ждут от Душ прозрений и начала движения в Доброту и Любовь.
Для балансировки с программой Ложные ожидания нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сбалансировать меня с программой Ложные ожидания. Прошу тебя даровать мне подсказки и показать, что именно было закрыто в моей жизни, какие именно ложные ожидания водили меня по кругу иллюзий. Прошу Ангелов твоих показать мне во сне окончание балансировки. Прошу тебя даровать мне новые шансы, исполнение моих самых заветных желаний. Помню и знаю про проверки твои и всех Сил Света. Прошу моему Роду также помочь и даровать балансировку с программой Ложные ожидания. Хочу, чтобы каждый родич получил ответы на свои вопросы и удачу на жизненном пути. Аминь.
Читать такие слова нужно много раз, сколько раз – каждый решит самостоятельно.
«Изменить миры невозможно, но есть шансы получить поддержку Света и Любовь впустить в свою жизнь, которая и наполнит путь смыслом. Каждый сможет узреть себя со стороны и устыдиться своим деяниям. Исправиться может каждый, но захочет ли. Отец проверит каждого, кто тут и выдаст каждому свое решение.»