Ложки нашлись, а осадочек остался

Жилкин Олег
Пригожин - это человек, который сделал первый шаг по превращению территории России в гигантский полигон для военных игр в невиданных доселе масштабах. Меня это дико злит. Как можно было позволить этому чудовищу выбраться из африканских джунглей и захватить Ростов? Ладно, допустим, что он сошел с ума, но это всё случилось не по воле американской разведки, которой всё было, якобы, заранее известно. Человек и не скрывал своих намерений - вот в чём фокус! Товарищ Сталин наверняка принял бы превентивные меры еще месяц назад, как минимум, и имя  этого недонаполеончика уже бы забыли. Очевидно, что это признаки утраты государственного контроля, и как бы сегодня не сжимались кулаки и не ходили желваки на скулах - это никак не может отменить тот факт, что мы просто обосрались с этим легионом, и никакие британские разведки тут ни при чём. Ну имейте вы мужество это признать, в конце концов!

"Обосрался - обтекай", как говаривали в моё детство. Грубо, но справедливо. Дали уйти в Белорусию, "отменили" путч, выторговали себе передышку в гражданской войне? Какая-то крыса наклонила российскую государственность и ей дали уйти? Так не бывает. За все в стране отвечает президент, и в данном случае, он отвечает больше, чем кто бы то ни было.