Сказка о настоящих принцессах

Юлия Мостовая
Настоящие принцессы сами строят замки.

И они отнюдь не из песка.

Настоящие принцессы прикармливают драконов и ставят их себе в услужение.

Настоящие принцессы смелы.

Настоящие принцессы сами выбирают территорию и прокладывают коммуникации, включая рвы и фонтаны.

Настоящим принцессам не нужна защита.

Ты - берегись их копья, ибо настоящие принцессы точны.

Настоящие принцессы прячут лицо за веер и смеются демонам в лицо.

Настоящие принцессы неуловимы, даже если переплывешь их рвы.

Настоящие принцессы носят корону в кармане, а, если надо,  сдают её в ломбард.

Настоящие принцессы не помнят отцов и не слушают матерей. Разве что ветер. И то - иногда.

Настоящие принцессы плачут в тиши и строят войска железным голосом.

Настоящие принцессы сильны и сами не знают, насколько.

Настоящие принцессы не ведут учёт. - Они  живут.

Настоящим принцессам можно довериться. Они сотрут всё, что сказано зря.

Настоящие принцессы не терпят фальши и не предпочтут выгоду правде.

Настоящие принцессы грустят. Прямо.

Настоящие принцессы смеются. Взахлёб

Настоящие принцессы делают всё, что не можно, даже если ходов больше нет.

Настоящие принцессы не делают. Когда делать - лишнее.

Настоящие принцессы скучают. Ведь нет ничего скучнее, чем быть принцессой. Всё слишком понятно.

Настоящие принцессы дружат, а не заводят фрейлин.

Настоящие принцессы гасят свет и подстригают волосы, а не заводят поклонников.

Настоящие принцессы читают книги и не ропщут на судьбу.

Настоящие принцессы играют со светом и тенью, как с домашними питомцами.

Настоящие принцессы опасны и нежны.

Настоящие принцессы обыгрывают в карты шулера и перекупают у дьявола торгашей.

Настоящим принцессам не нужно мешать. Их планы объёмнее и детальнее, чем кажется.

Настоящих принцесс нельзя победить. Ты никогда не узнаешь, где именно была их битва.