Ваш дед бандеровец?

Николай Сологубовский
Киевские  вояки выкладывают видео проезда своей колонны на Донбассе.
Утро, на обочине разбитый мотоцикл с коляской, саундтреком звучит немецкий марш. Ну и надпись про июнь 41-го.
То есть киевские  военные вполне чётко ассоциируют себя с Вермахтом.
 И наступление для них  - это такой вот реванш за 22 июня 1941 года, за дивизию "Галичина", за деда бандеровца.
За деда бандеровца!
Запомним!

 "Леопарды" с балкенкройцами,  зигующие киевские ВСУшники, отсылки к вторжению в Советский союз. Или в Россию.
  Это все заменяет тысячи разъяснений,  с кем мы, русские воины,  воюем и почему.
Мне правда, все же не до конца понятно одно: почему же киевляне так хотят быть похожими на немецких нацистов?
Что за каргокульт?
Это при том, кстати, что в киевской  исторической мифологии  давно внедрен нарратив, что бандеровцы, хорошие хлопцы,  воевали против СССР и Германии «за вильну Украину».
И поэтому булюдкам, и на Украине, и в России,  очень хочется быть» солдатом Вермахта».  Чтобы уюить большевиков и коммунистов.
Надо заметить, кстати, что немецким политикам – в Берлине – и французским в Париже-  все это очень нравится. У них огромное желание реванша над Россией!

Твой дед, оказывается , тоже бандеровец?
Твой отец тоже ублюдок?