Званые на мир не явились

Индигирка
ЗВАНЫЕ НА МИР НЕ ЯВИЛИСЬ

Событие должно созреть. И смена политического строя - на социалистический путь развития. Демонтаж сучьего капитализма назрел! Нет сомнения, что будь на месте Пригожина - Михаил Фрунзе с "Красной гвардией", а не Пригожин - олигарх с "наемниками" ЧВК, народ массово двинул бы следом за войсками на Москву. Минувшие века показали эту истину в поисках правды. Мятеж "кошерного олигарха", страдающего паранойей, стал "паровым клапаном". Но это грозное предупреждение для ублюдков-либералов во власти: не буди лихо, пока оно тихо. А для Путина это рубеж выбора: или готовь в преемники себе Бацьку Лукашенко. Или сам - с этой либеральной стаей крыс! Буржуазное чиновничество в современной России, провонявшее псиной шакалов и гиены - даже понятия не имеют о "исполнительской дисциплине", о "чести" и "верности Родине". Президенту Путину хорошо известны "методы" управления "сталинской экономикой". Но у Путина - "герои" иные. Константину Эрнсту, "хозяйчику" Первого канала на Центральном телевидении - давно уготовано место у "параши". Но президент Путин "присуждает" этому многолетнему растлителю общества - "Государственную премию" 10 миллионов рублей. Денег у буржуазии и олигархов - куры не клюют! Народ и близко не стоял и не стоит рядом с "закромами Родины". По-прежнему сотни миллиардов долларов олигархами выводятся в "оффшоры". Какие новые заводы? Какие "три истребителя - в сутки"... Три самолета - в год. Средневековье! Средневековье и погубит Родину. Идет война со всем сатанинским миром! Это в мирное время трудно раскачать народ на бунт. Сегодня и "слезинки младенца" хватит переполнить чашу гнева народного, недовольного капитализмом и войной в своем Отечестве. Если Родина для Путина Россия, во что хочется верить. А не "подростковое мышление – питерской шпаны из-подворотни", которое в Путине превалирует, когда он " не сдаёт - своих".

Президент обязан услышать гневное молчание Родины. СВОЮ РОДИНУ - НЕ СДАЮТ. И президент обязан соответствовать веку. Ленин впитал в себя всю Историю России. Ленин знал народную мечту. И Ленин создал СССР. Сталин воплотил эту мечту в жизнь. Но званные на мир не явились - после смерти Сталина. "Незваные" - объявили войну своему народу.



ЛЮДИ ДОРОЖАТ РОДИНОЙ.
Когда знаешь, что в Отечестве есть Ломоносовы и Смолины, а руководят процессом просвещения и образования - фурсенковы и кравцовы, а культурой рулят любимовы. "Министром захоронения" - прозвали Мурашко. Жуть, но сравнение это чудовищное, как нельзя точно характеризует и знания, и деятельность этого мерзкого типа от "медицинского бизнес-сообщества", ничего общего не имеющего с здравоохранением. Когда видишь эту кадровую катастрофу, отчетливо понимаешь, что эти недоучки являются следствием, а первопричина в верховной власти. Сталин никогда бы и близко не подпустил в министерство образования и науки Фурсенко и Кравцова. Но "монарх" воспитан на произведениях антисоветчика "Солженицына". Президент России - "западник" и антисоветчик последовательно 23 года взращивал и оберегал " 5-ю колонну", которой является буржуазная партия чиновников "Единая Россия" в Госдуме. Именно эта многолетняя "5-колонна" в Госдуме принимала все антинародные законы. Путин - "стержень" либеральной экономики в России. Путин никогда не занимался, и не был озабочен "кадрами", которые "решают всё". Кто сегодня министрами в Правительстве РФ? Страшно смотреть на эти унылые лица, на эти хитрые лисьи мордочки вице-премьеров. Невежество и не профессионализм в управлении страной привели к катастрофе. Война. Убито образование. "Кадровый голод" медленно и верно костлявой рукой смерти начинает душить все сферы жизни. "Пригожинский мятеж" - это подмена "красному мятежу", которого так боятся буржуазия и олигархи. Событие должно созреть. И смена политического строя - на социалистический путь развития. Демонтаж гибельного капитализма назрел! Нет сомнения, что будь на месте Пригожина - Михаил Фрунзе с "Красной гвардией", а не Пригожин - олигарх с "наемниками" ЧВК, народ массово двинул бы следом за войсками на Москву. Минувшие века показали эту истину в поисках правды. И по "задумке высших сил" - мятеж ЧВК "Вагнер" - под воительством кошерного олигарха" Пригожина, страдающего паранойей, стал "паровым клапаном". Спасет от гибели Россию только социализм. Идет война со всем сатанинским миром! Это в мирное время трудно раскачать народ на бунт. Сегодня и "слезинки младенца" хватит переполнить чашу гнева народного, недовольного капитализмом и войной в своем Отечестве. И стало очевидно - КАК ДОРОЖАТ ЛЮДИ РОДИНОЙ! Поэтому не поддержали и мятежников и молчаливой силой удержали Кремль от развязывания Гражданской войны в России.
Валерий Шелегов,
Член Союза писателей СССР – России
г. Канск
29 июня 2023 г.

ЛОЖНЫЙ БУНТ "ЛАТИФУНДИСТОВ"
Армейскому - донецкому военкору Марату Хайруллину я верю без вопросов к его окопной правде. Его репортажи с передовой, жизнь и быт на "блокпостах" под Мариуполем, когда шёл штурм "промзоны, занятой карателями "Азова" - я смотрел с большим уважением к донецким и луганским ополченцам. И где был тот "Вагнер"? Евгений Пригожин - олигарх одного замеса с Березовским, Гусинским, Потаниным, Чубайсом, Линником, Ткачевым, Штефаном Дюром. 100 "сырьевых олигархов", владеющие народными богатствами - недрами и лесами, газом и нефтью, полезными ископаемыми! "Долларовые миллиардеры" в Госдуме - это и есть "5-я колонна", которая "организовала" "пригожинский мятеж" ЧВК "Вагнер". Либеральные западники бесы - несть им числа. Рекомендую спокойно слушать Марата, у парня русская душа! Душа стонет от правды, которую говорит Марат. Честно говорит о последствиях на фронте - от недостатка БК, а это результат предательства "Вагнера", который в тылу перекрыл военные аэрдромы, автодорожные трассы - по которым доставляются боеприпасы из России на фронт. На войне невозможно понять, что все "договорняки"- это саботаж "5-й колонны" и сопротивление олигархов Путину. 207 олигархов - крупных землевладельцев в России, владеют 20% лучших пахотных земель. И самый крупный "латифундист" Штефан Дюр, немец, живущий под "крышей" "Эконива". На землях Штефана Дюра, а это более миллиона гектар лучших пахотных земель, живут до 500 тысяч граждан России. Живут "на огороде" "немца" Стефана Дюра? В селах стоят памятники советским воинам, погибшим в Великую Отечественную войну. И попадая на фронт - из "латифундии" Штефана Дюра! Из "помещичьих угодий" Ткачёва, который владеет до 800 тысяч лучших земель на Юге России – мужики понимают, кто истинный «оккупант» Родины. Самый крупный землевладелец – «латифундист» Линник, за которым числятся в собственности более миллиона гектаров лучшей пахотной российской земли. 72 % субсидий из госказны России получают эти «латифундисты», а не фермеры, у которых активно отнимают землю эти «оккупанты». Путин гордится своими "героями капиталистического труда", которые собрали урожай зерна 150 мл. Тонн. И продают это зерно за рубеж. Частный капитал, который использует земли России в своих интересах. Фермеры России - при этом! Понесли убытки в 1(один) триллион рублей. Всё население Юга России оказалось заложниками «Закона о купле продаже земли», который был принят "насильственно" Госдумой, под жестким и настойчивым требованием олигархов, и Путина - в начале его президентского пути. НИГДЕ В МИРЕ ЗЕМЛЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ПОКУПАЕТСЯ, КРОМЕ КАК В РОССИИ. Везде земля сдается в аренду. НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО. Русские мужики, казаки, представители братских народов - братские русскому народу татары, чеченцы, башкиры, буряты, якуты воюют на фронтах с НАТО и США на Украине - не за этих "латифундистов". Народ воюет за свободу и независимость! За будущую Социалистическую Россию. За нашу советскую Родину воевали наши отцы и деды с фашисткой Германией в 1941-45 гг. И страх Божий в рядах - «безбожной» 5-й колонны (креста на них нет). И смятение в рядах либеральных бесов из "5-й колонны": "пригожинский мятеж" – этот ЛОЖНЫЙ БУНТ! Обман народ не принял. Народ гневно молчит.
Валерий Шелегов,
Член Союза писателей СССР – России
г. Канск
4 июня 2023 г.

РУССКИЙ ТЕРРОР В ОТВЕТ НА ТЕРРОР НАТО и США
Америка и Европа так и не осознали еще, что  "украинцы" - это "укро - гунны" 21-го века.  Напрасно  и президент России утверждает,  что это "братья наши" -   славяне. Время  показало, что эти кровожадные  "укро - гунны" ведут себя одинаково безобразно и неблагодарно, что в Германии, что в Польше, что в Америке,  что в Белоруссии. Везде несут разрушение общественной жизни. Только нет им воли, пока, в России. Эти одичавшие "укро-гунны" назначили себе   вождём  Аттилой этнического еврея. Исторический фарс! Москва - Третий Рим. Рим должен быть разрушен этими "укро-гуннами" в двадцать первом веке. Нагнетание конца света ядерной войной - кончится войной! В СССР Судоплатов и СМЕРШ ликвидировали в Белоруссии и в Киеве гаулейтеров, которые были опасными "центрами принятия решения". Заигрались и мы в благородство. Давно пора ликвидировать весь этот преступный содом в Киеве. На наших глазах - за 14 лет! Киев убил ВСЕХ лидеров Донбасса и Луганска. Пора добраться и до Брюсселя - эта "выгребная яма" уже кишит "опарышами"! И у кого сегодня самый сильный в мире спецназ? У России. Если перейти на "Хирургию" (по А.П. Чехову), на примере одного "дьячка" Порошенко - взять его и привезти в Лефортово! Другие быстро освободят "приемную" в "Хирургию". Время настало без законов и приличий - со стороны НАТО и США, Лондон совсем "освинел" - гадит и гадит. Да, не типичная война. Но это спасет мир от ядерной войны. Русский террор!



Где-то идёт война. И хотелось бы забыть о страшных событиях на Донбассе, да душа кровью обливается, не даёт совесть молчать.В такую погоду беру гармонь. Вспоминается Антон Павлович Чехов. Нет, не о "севрюжине" мысли. А Бога благодарю, что в советское время экранизировали произведения Антона Павловича Чехова. Экранизация рассказов А.П.Чехова в исполнении артистов: Олега Ефремова, Александра Калягина, Сергея Юрского, Станислава Любшина, Вячеслава Невинного, Натальи Егоровой, Елены Прокловой, Елены Майоровой, Алексея Жаркова, Ии Саввиной, Татьяны Лавровой, Натальи Теняковой, Александра Феклистова, Дмитрия Брусникина, Ирины Апексимовой, Софьи Пилявской - артистов Ленинградского государственного академического Большого драматического театра им.М.Горького - ИСТИННОЕ СОКРОВИЩЕ В РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ! Пошлость, которую высмеивал всю жизнь Антон Павлович Чехов - сегодня видится уже "нормой" жизни. А нормальная человеческая жизнь - вообще нигде не наблюдается. Гибнут на войне молодые люди. Гибнут молодые парни и девушки и без войны, умирают от "палёной" водки, от передозировки наркотиками. Или, изнемогая от трудностей, малодушно сводят счеты с жизнью суицидом. Странно, что такие мысли не покидают, когда смотришь экранизированные произведения А.П.Чехова. Будто и века не минуло с тех - "дореволюционных" времен?! Ничего в России не меняется в людях.
5 июля 2023 г.