Рабское происхождение славян

Самый Совершенный Продукт
                Лет 20 назад в Санкт -Петербурге,
                школьница Мария Шрайбер решила
                подать в суд на Дарвина...


                Славяне - это бывшие венеды. Посмотрите как называют русских финны, эстонцы, карелы...Венеды -Вене...Что уж означает  " вене " я ни бум -бум, да и ,полагаю, ученые академики то же самое. Со своей стороны могу предположить: вене - человек, мужчина...Бабы, sorry,вас долго не было. Так например: " ...Иосиф родил Якова,Яков родил Мусафаила, Мусафаил Абрама..." Только, спустя продолжительное время, у мужиков что -то случилось, и рожать стали женщины.
Венеды занимали примерно те же территории, что сейчас славяне, и даже в Италии( ныне) отметились.
                Не бывает так, чтобы на обширном пространстве Вене( венеды)разом исчезли, и внезапно на тех же пространствах появились "склавене". Разумеется лет 200 - 300 прошло...Так переход от бронзы к железу в Эуропе имел свои особенности.Пацаны спрятав бронзу, разумеется кое-что оставив,стали разводить скот...Заметьте, никто не кричал, вот, мол, наступает новая эра.Перемены так шандарахнули европейцев по тыквам, что они вернулись к скотоводству.

                С венедами еще проще, вторгшиеся готы,шандарахнули уже венедам по головам, и и "вене" стали рабами.Часть венедов избежала рабской участи , их стали звать "антами". А остальных  -"склавене" - вене - рабы.

                Омерзителен квасной патриотизм, ищущий невесть чего в прошлом, чтобы представить современность в еще более прекрасном виде.Потом...пришли гунны, раздербанили готов. И славяне восстали, разумеется не все! Но гунны прошли, большей частью, мимо, и бывшие "склавене" стали свободны, теперь уже славяне.

                Кий, Щек и Хорив.., и их сестра Лыбедь могли прийти и взять штурмом какую - нибудь крепость огороженную деревянным тыном и земляным  валом...Обычное дело. Только вот, холмы уже давным - давно носят их имена, и мне по барабану,какой род и какого племени там был первым...Именно они дали толчок росту Киева, и в плане объема, и в плане значения.

                Особенно смешат попытки из русов сделать славян.Это разные народы, как пишут современные им авторы.А договор Русов с Византией, уже должен был бы вогнать большие толстые гвозди в крышку гроба всякой ереси.Там впереди стоят явно не славянские имена...Славянские ...потом, как и полагается подчиненым.
                Но нет, квасной патриот поддав еще газу, продолжает дальше: Да, мы...Да,мы...Да, мы голой жопой ежей давили!

                Маг Рун, он же Шурховецкий Петр.