Ношение креста в ухе - непотребство

Максим Владимирович Чепиков
В последнее время появилось очень много, в основном, молодых людей, носящих в ушах серёжки в виде креста. Носят кресты и девушки и парни (если только можно назвать парнями существа с серёжками в ушах, символизирующими принадлежность к женскому полу). Сегодня увидел десятилетнюю девочку с крестиками в ушах.
Кто-то хорошо сказал:

"Крестик носят с благоговением, чтобы знамение нашей  победы не было поругаемо".
И ношение креста, на котором был распят Христос в качестве легкомысленных висюлек в ушах - это кощунство. Христос для того, что ли, страдал и умер за людей на кресте, чтобы Его распятие болталось у кого-то в ушах?

Я считаю, что ношение крестика в ушах - это сатанинский символ, ставящий целью обесценивание крестной смерти Иисуса Христа.

Сатанисты хотят уничтожить веру в Бога, уничтожить Россию и превратить весь мир в царство сатаны. Вот они и внушают усиленно молодёжи ношение креста в ухе как знак принадлежности к сатанизму, говорящий: "Я с сатаной. Я с сатаной".

Как говорил Иисус Христос: "Истинно, истинно говорю вам: они уже получают награду свою".

Видя человека с крестом в ухе, понимаешь, что это или дурачок, или моральный урод, либо не ведающий, что творит, и что с этим человеком лучше не иметь никаких дел.

Идентифицируешь его так, и он превращается в пустое место. Надо только постараться сделать ему замечание, чтобы он знал, что совершает непотребство. Может быть, кто-то после этого образумится.

И Богу вряд ли нравится, что кто-то пытается унизить главный христианский символ. И вряд ли стоит таким людям ждать помощи от Бога, но скорее следует ждать наказания. Пусть потом не удивляются, что в жизни что-то не складывается, что-то рушится.

Ношение крестиков в ушах подобно лежанию на трамвайных рельсах или ковырянию отвёрткой в трансформаторной будке.

Надо стараться не делать глупостей, чтобы всю свою жить не превратить в  хлам, кошмар и бестолковщину.  Но лучше стараться делать что-то умное  и доброе, наполняющее жизнь светом, любовью и счастьем.

И не надо пытаться унизить Бога, чтобы Бог не унизил вас.

Чепиков Максим Владимирович
27.06.2023 г.

Где опубликовано:
Сайт «Конт»: https://cont.ws/@vasilyok/2577947