Сельская жизнь, истоки

Владислав Кобелев 19
Жизнь и работа в Советском союзе, - стройка, шитьё, еда, медицина, промышленность и милиция. Только кто начинает что писать и рисовать, чё за муть и жуть, нельзя, работать надо.

Жизнь и работа в КНР, - стройка, шитьё, еда, медицина, полиция, промышленность. Только кто рот открыл, не положено ничего говорить, иди чти китайские традиции, пиши иероглифы и рисуй национальные картины. Остальные страны муть и жуть.

Я с Сашком и Димоном хохочем.
- вот и весь коммунизм! - говорит Санёк
- те слышали, что коммунизм, это коммюнити или сообщество по интересам? Вот у нас того в стране не счесть не смотря на этнические регионы, всюду разведут деятельность.

М-да. Вот так живёшь в Китае, некуда деваться от национальных привычек, и вообще, куча людей, куча магазинов, и вообще, плевать, у меня моя жизнь. Ну да, они ту видели?

И тут по обстоятельствам...Пекин, Шанхай. Что дальше, видать случилось то, что сочинял Анатолий. Тот как написал в интернете, получил отзыв, - ну да, размечтался, Китай сильный и большой. Тот пояснил, сильные те, кто вместе, кто независимый и ничего не терпит, - "история", читать надо внимательно.

"Мы, Пекин, Шанхай, Гонконг, Дели, Бомбей".

- Сашок, а те, индусы, они где тут работают?
- общепит. обмен знаниями. но те в шоке от города. нет никакой культурной принадлежности.

***
Так получилось, что в городе (как и остальных), русские часто меняются, потом подоспели в этом этносы, видать учиться и работать стали. И это стёрло культурную принадлежность, если та осталась, то только как дань национальным традициям, навыки и традиции. Одна со стороны более старших поколений, те так и остались на том уровне, не поняв этапы развития привычек, и остались на прежнем уровне в основном только в деревнях. Поэтому попадая в Россию, не встретишь то, чем живут в Азии и что было на Западе.

***

Просто у нас то называется, вот, хобби. Свободное время, навыки. А как только появилась современность, навыки стали быстро меняться. И вон те, что в деревнях толком не поняли, что остановились.

Когда мы получили сведения от индусов, вот, Европы нет, Азии. двух Америк, транспорт из-за электричества остановился. Поезда не ходят. В общем, что у них там, уж точно деревни и посёлки.

***
- Санёк, прикинь что в Скандинавии.
Тот призадумался, потом вспомнил, видел фотки как там живут в регионах. Потом так взорвался смехом, мне даже стало страшно.
- напугали ежа голой жопой, - хохочет он, - офигеть Запад, и ещё завидуют северянам...

Да дело в том, что шведы не могут переехать никуда, так как основоположники свободной сельской жизни в Европе, свобода! Надоело, учись и расселяйся!

И вот те расселялись - расселись, Санёк, хотел бы встретиться с потомком варягов? Всмотрись, будешь всю жизнь смеяться.

"Один раз дал по шапке брату, вон они, в Швеции... наплевали на всех, и давай умничать у себя, и понеслася..."