Белый волк. Часть 1. Глава 3. Волчица становится в

Светлана Родионова 2
Белый клык вернулась домой и с ней летел рядом орёл.

Она скакала домой и подозрительно относилась ко всяким птицам. И не знала что орёл этот был другом белого волка. Он послал его за ней чтобы она не была одна.

Волчица лизала свои раны, они болели то и дело. Она старалась не думать об этом. Как и прежде общалась со своими друзьями и родными из своего клана волков. Ходила на охоту, много гуляла и вышла на Луну.

Она очень часто стала выть на Луну.

И росла с каждым днём. Она была маленькая волчица, молодая. Даже юная. Совсем недавно её посвятили во взрослые волчицы. А потом ещё и главой клана. Она не успела и глазом моргнуть.

А она то помнила как недавно бегала со своими братьями и сёстрами, а ей пришлось расти быстро.

Она возглавила свой клан. Ее отец погиб в сражении и её поставили во главе её клана совсем недавно.

-Ты сильная волчица, белый клык, ты уже не волчонок.

- но мне так мало лет, есть и другие постарше- говорила она и пятилась, когда её привели на обряд посвящения.

- Белый клык, Ты старшая дочь своего отца. Пора брать на себя ответственность, Белый клык...

И после обряда стало происходить много испытаний.

Ей нужно было вырасти...

И она стала расти и крепнуть буквально на глазах других волков...

А когда испытание было слишком тяжёлое она и попала в соседнюю землю...

...Раны затягивались, и она смотрела на них и казалось что уже есть рубец и новая розовая кожа.

Но впереди её ждала ещё одна схватка и уже не с воронами.

Она вела битву с собой, она чувствовала что внутри она как бы два волка - белый и чёрный волк. И чёрный волк её видился где то вдали в горах.

Он звал её.

Она подавляла годами этот голос чёрного волка. Иногда он прорывался наружу. Все были белые и ей не хотелось отличаться от остальных, хоть ей и говорил её отец раньше, что она особенная и не похожа на других. Ей было стыдно за эту не похожесть.

Но это часть неё. И она вышла наружу. Сначала она испугалась, и ей мерещилось что это снова стая ворон, но это было не так.

И до неё дошло что этот черный волк - часть её я. Что без него она не смогла бы вести свой клан вперёд, охотиться, защищаться или защищать маленьких волчат, своих братьев и сестёр.

Она бы не была тем, кто она есть.

Она видела чёрного волка в отражении воды и её пугало это раньше. А сейчас она она перестала бояться его, и решила улыбнуться этому отражению и он улыбнулся ей в ответ.

И тогда она увидела что подросла.