Экскурсии Сочи

Григорий Аванесов
"ЗАГАДАЧНЫЙ СОЧИ"

гора Ахун, колесо обозрения, дача товарища Сталина, бальнеологическая лечебница "Мацеста".

"РОЗА ХУТОР"

Парк водопадов, канатная дорога, высота 2320 метров, набережная курорта, комплекс "Моя Россия", пасека.

"Три жемчужины Сочи"

Канатная дорога "Газпром Альпика", набережная курорта "РОЗА ХУТОР", "скайпарк", пасека, по курорту "Красная ПОЛЯНА".

                ДЖИППИНГ
Джиппинг — это путешествие на автомобилях высокой проходимости с преодолением естественных препятствий.

Джиппинг "ПО БОЛЬШОМУ СОЧИ"

ОРЕХОВСКИЕ и ЗМЕИКОВСКИЕ водопады, Орлиные скалы, Пластунский источник, Повалищенское ущелье, гора Пикет.

Джиппинг "ВЫСОКОГОРНАЯ АБХАЗИЯ"

озеро Рица, Юпшарский каньон, Голубое озеро, Гекский водопад, Чебгарский карниз.

Джиппинг "АБХАЗСКИЕ КАНИКУЛЫ"
(двухдневный тур)

Мюссера храм Х века, заповедник "АНАКОПИЯ" Новоафонский монастырь, храм Симона Канонита, Черниговка, сероводородный источник в посёлке Кындык, город-призрак Ткуарчал, Акармара, смотровая площадка Ткварчели, водопад "Золотоносец", водопад "Великан", водопад "Гигант", водопад "Святой", Илорский храм, сероводородный гейзер, кемпинг "Тамыш village".

                АБХАЗИЯ

"ДВУХДНЕВНАЯ АБХАЗИЯ"

Озеро Рица, Голубое озеро, Юпшарский каньон, г. Гагра, Бзыбское ущелье, водопад "Девичьи слезы", Чебгарский карниз, водопад "Мужские слезы", сероводородный источник в посёлке Кындык, сухумская набережная, Новоафонский монастырь, заповедник "Анакопия", кемпинг "Тамыш village".

"ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО АБХАЗИИ"

Озоро Рица, Голубое озеро, Юпшарский каньон, г. Гагра, Бзыбское ущелье, Новоафонский монастырь, заповедник "Анакопия", Новоафонская пещера, дегустация вин, пасека.

"ТЕРМАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ"

сероводородный источник в посёлке Кындык, сухумская набережная, парк в Новом Афоне, г. Гагра, дегустация вин, пасека.