По знакам Зодиака Проработка ситуаций в июле 2023

Юлия Брайн
Читатель! Совсем скоро - наступит второй месяц лета и я подготовила для вас - ваши задачи/темы/события - что так или иначе будут у вас в это время.

Это предупреждение - чтобы вы были морально готовы и смогли правильно делать акценты на главном для вас в июле 2023



По знакам Зодиака Проработка  в июле 2023

Овен - ситуации своих желаний, отношения с партнерами, работа, обязанности и коллектив, здоровье

Телец – ситуации заработка, самодостаточности и свои границ, отношения в коллективе, в здоровье (покупка дорогих лекарств).

Близнецы - ситуации с общением, родственниками, оформление бумаг, купля-продажа, недвижимость, родные, семья, прописка, переезд, приезд родни, ТО (тех.осмотр) и встречи.

 Рак – ситуации с семьей, детьми, недвижимостью, родителями, кредитами, банком, долгами. Стресс или болезнь Чужие деньги. Держаться!

Лев - ситуации рабочие моменты, здоровья, долга и заботы. А также моменты в семье, родители и родные люди, недвижимость, квартира родителей, мама

Дева - ситуации рабочие моменты, здоровья, долга и заботы. А также моменты в семье, дом. родители – возможности решения в + сторону.

Весы – ситуации с другими людьми, партнерами. Стоит быть внимательным к здоровью. Переработка, соблюдать режим отдыха (работы много - но не в ущерб здоровью и нормальному питанию!)

Скорпион - ситуации недвижимость, стресс, здоровье и работа. Разочарование и поиск смысла в жизни. Держаться!

Стрелец – ситуации удачи, образования, цели и умение их добиться, юридические моменты, недвижимость, родственники по мужу/жене

Козерог - держаться! Ситуации с родителями, карьерой, супругом, друзьями, социальными делами, будущем, переездом. Внимание здоровье. Риск стресса/сглаза.

Водолей – держаться! Ситуация армия, больница, санаторий, ПМЖ, планы, что вряд ли сбудутся. Риски ссор с партнерами.

Рыбы – опять влезли не туда, так что события не заставят себя ждать. Депрессия, апатия. Уход в иллюзии и гадания, ворожбу. Проблемы со сном, со здоровьем. Сами на себя наговоры. Зависть (мол белая). Риск обострения проблем с алкоголем. У Рыб эзотериков – отток клиентов из-за неверного подхода к работе.

©Юлия Брайн, 27/06/2023
Источники:
©Авторский Разбор июль 2023 «Основные моменты месяца»
(с) карта июля 2023

источник https://vk.com/julia_brain?w=wall-203411646_3226