Неосознанные страхи каждого знака зодиака

Юлия Брайн
«НЕОСОЗНАННЫЕ СТРАХИ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА» ©Юлия Брайн,2023

Я пойду по АСЦ каждого знака и постараюсь самую суть)) . Но может это подойдет и для солнечных знаков… Буду рада вашим наблюдениям.

ОВЕН
АСЦ ОВЕН эти люди имеют неосознанный страх утонуть, бегут прочь от эзотерики, боятся гадалок, сглаза. У них есть врождённая склонность к дурным привычкам – зависимостям – алкоголь. Даже пиво, но по выходным через время может войти в привычку и лет 10 и все – риск запоев.

Так люди с АСЦ в ОВНЕ снимают внутренний стресс рюмочкой, внутреннее напряжение и так борются со своими страхами. Люди с АСЦ в ОВНЕ могут начать пить от проблем в любви, особенно неразделенной или уже потерянной.

Также это потенциальные наркоманы. И тут может все закончится плохо, потому что такие люди как эти - на людях «Эгеге – я хозяин своей жизни, делаю, что хочу, и никто не указ!», но внутри полны страхов, ни даже себе не могут признаться. Они хотят романтики и заботы, но должны играть роль бесстрашного воина. И когда в отношениях проблемы - все - они плачут, теряются, обижаются, становятся подозрительными и мнительными. Ревнивыми и манипуляторами, и тогда уж могут пойти к гадалке или самим чего-то сделать ради мести или возврата любимого человека. И Овен уже как тряпка – у него все валится и ему не интересно уже жить и побеждать. Обычно наказания Овнов в отношениях, и в браке – но в первую очередь в любимых и даже детях

Еще у АСЦ в ОВНЕ страх связан с работой и своим здоровьем. Ну, тут опять связь с отношениями (брачные и гражданские). Могут забить на работу и начать жалеть себя. Вот поэтому людям с АСЦ в Овне опасны пристрастия к спиртному. Могут напиться до чертиков и погибнуть

ТЕЛЕЦ
АСЦ ТЕЛЕЦ – эти люди имеют неосознанный страх скандалов, ситуаций, где надо принанимать решения лично, где надо себя защитить или свой дом, или своих родственников. Боятся сглаза и зависти от друзей и партнеров по браку. Часто им нравятся двое и выбор мучителен. Один муж, второй любовник. И бывает так, что они друг о друге знают, но для сохранения мира – закрывают глаза. У людей по АСЦ Телец неосознанный страх подчинения. Они боятся зависеть от дружбы и протекции других.

Для АСЦ ТЕЛЕЦ очень важна семья и дом, которым можно было гордиться. И часто они домашние тираны. Боятся претензий от других, боятся побоев (такое бывает от мужа/жены, родителя в детстве). Они боятся насилия – когда бьют физически. Поэтому это пацифисты и они за мир во всем мире, верят, что красоту спасе мир. Еще страх для них - это потеря близкого и родного и любимого. Они боятся развода, что их могут разлюбить.

БЛИЗНЕЦЫ
АСЦ БЛИЗНЕЦЫ - это люди имеют неосознанный страх бедности, потери имущества. У них часто дележки с родственниками, дома, квартиры, участки. Страх не получить свое. Страх, что нет запасов, страх потери работы и как же они будут платить за дом и помогать родне?

Близкие люди могут быть врагами для людей с АСЦ Близнецы. Очень боятся махинаций и подлогов на работе. Да, там может быть зависть среди подчиненных или в коллективе. Боятся болеть и умереть от болезни или быть обузой для родни

РАК
АСЦ РАК - неосознанный страх связан с родственниками, наговорами, а что скажут, подумают. Страх (там обычно и завязываются кармические отношения, и долгие годы скрываются) отношений на работе. Страх предательства в дружбе, разочарования в авторитете начальника. Страх дальних перелетов, может укачивать в транспорте. Страх разбирательств с юристами и адвокатами. Страх не быть таким умным и образованным.

Страх, что их оставят, если они будут больны. Страх, что друзья будут вмешиваться сильно в их семейную жизнь и поэтому друзья на расстоянии. Страх нарушения авторских прав. Потери уважения и семьи.

ЛЕВ
АСЦ ЛЕВ – неосознанный страх АСЦ ЛЬВА по-моему, это распад семьи, предательство близкого и родного. Развод и измен и встречи с другим человеком тайно. Страхи связаны с детьми и родными, близкими людьми.

АСЦ ЛЕВ как у АСЦ ОВНА есть врожденная склонность к зависимостям. Если у АСЦ ОВНА это больше курение и наркотики, то у АСЦ ЛЬВА выпивка. Вино. Пиво. Домашние настойки. Это люди с запоями, если войдет в привычку, то могут замыкаться в себе. Тут страх потерь кого-то из семьи впечатан намертво. Поэтому многие АСЦ ЛЬВЫ будут прощать многое своим родным, лишь бы не ушли и не оставили их. Тут люди готовы сложить свой титул и карьеру ради любви.

Страх манипуляций детьми, разрыв с детьми, что их увезут, отберут. Страх не забеременеть или не зачать ребенка. Или родить больного ребенка. Страх насилия и неуважения дома, от супруга. Оскорбления или сравнивания в сексе с другими. Что он не мужик, она не женщина

У АСЦ ЛЬВА сильные кармические обиды на родителей. И бывает часто так, что у АСЦ ЛЬВА рождается ребенок, который в своей Родовой программе несет ненависть к родителем. Ребенок проявляет обиды родителя АСЦ ЛЕВ. Мечты о любви как сказка для них. Это внутри ранимые люди и от боли, что сделал близкий человек может и плакать.

ДЕВА
АСЦ ДЕВА - неосознанный страх людей с АСЦ ДЕВА это чем-то похоже на АСЦ ЛЬВА и АСЦ ОВНА - тут страх потери и разочаровании в любимом человеке, неудовлетворении, страх измен, предательства. Страх непризнания себя лидером - это серые кардиналы, что внимательно следят за теми, кого любят, и кто их любят. И не прощают ошибок, хотя сами склонны к тайным романам и даже детям от людей в браке. Очень хотят любви, и быть главными. Страх потери контроля над чувствами. Проблемы наслаждений в любви – страх улететь от наслаждений. Но в т же время очень хочется оргазмом.

Тут кстати, могут быть воздействия как на людей с АСЦ ДЕВА, так и сами ДЕВА могут ходить эзотерикам за помощью – в любви, рождении детей, наслаждении в постели. Тут тоже сильная потребность в любви, уважении и признании. Поэтому страх манипуляций в отношениях.

Страх, что их оставят, если они будут больны. Страх, что друзья будут вмешиваться сильно в их семейную жизнь и поэтому друзья на расстоянии. Страх нарушения авторских прав и страх потери уважения в семье.

ВЕСЫ
АСЦ ВЕСЫ – у таких людей неосознанный страх - оказаться ненужным, не востребованным, больным и брошенным, оказаться в доме престарелых. Страх врагов на работе - людей со способностями, постоянная защита. Страх предательства друзьями. Страх критики. Страхи связанные с родителями. Страхи связаны с недвижимостью и карьерой.

СКОРПИОН
АСЦ СКОРПИОН – тут неосознанный страх доверия в отношениях. Предательства/подставы, страхи ха детей, насилия на работе, страх подчинения/ неуважения в коллективе, страх болезней с высокой тем-рой, проблем с головой. Страх увольнения, маленькой пенсии. Страх остаться в одиночестве и не быть нужным человеком. Что никто советоваться не будет.

СТРЕЛЕЦ
АСЦ СТРЕЛЕЦ - неосознанный страх у АСЦ СТРЕЛЬЦА - что он не сможет манипулировать людьми, иметь над ними власть. Страх людей с проявленными сильными оккультными способностями. Страх раствориться дома, в супруге или подчиниться родителям. Страх остаться без денег, проблем с з/платой. Страх на работе – борьба с завистью в коллективе, что кто-то применяет магию против него. Страх за здоровье и оплату имущества и если заболеет, хватит ли денег. Страх маньяков и всякой чертовщины, но манит т.к. способности есть.

КОЗЕРОГ
АСЦ КОЗЕРОГ – неосознанный страх у АСЦ КОЗЕРОГ в том, что он боится неуважения к себе и разочарования в жизни. Страх применения силы и власти над ним доме, в семье. Страх потери комфорта и стабильности в жизни. Он главный в семье, и если его не будут слушать и делать так как он хочет, то это его еще один страх. Страх обвинений и сплетен, особенно родственниками. Страх сделать ошибку, не выиграть суды или пройти через развееванивания мифа о его благородности и честности.

ВОДОЛЕЙ
АСЦ ВОДОЛЕЙ - неосознанный страх у АСЦ ВОДОЛЕЙ – потеря статуса и проблем в карьере. Страх за родных, родителей в возрасте (их здоровье), страх за детей и их здоровье, за безопасность в коллективе, страх ссор и грызни на работе. Страх сплетен и проблем с родственниками.

РЫБЫ
АСЦ РЫБЫ – неосознанный страх у АСЦ РЫБ на мой взгляд связан со страхом будущего, предательством друзей, не раскрыть свои способности и деградировать. Страх неуважения, не быть любимым и важным человеком в семье, для детей не быть авторитетом. Страх непризнания заслуг. Страх выяснения отношений на работе с людьми выше по чину, чем они или более красивыми и карьеристами. Страх быть забытыми или брошенными своими детьми и любимым человеком.

Вот такие страхи я нашла у знаков Зодиака - авторская работа - собственная интерпретация людей и их страхов по Асценденту.

Надеюсь, что в будущем она сможет помочь людям, которые хотят узнать других.

!!!! Работа писалась не для того «ах, я знаю чего ты боишься, сейчас я…» А для того, чтобы вы ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА и знали, что поступая так – вы делаете больно.
Всем благодарность за чтение

©Юлия Брайн 27/06/2023 В.Новгород

©«НЕСОЗНАННЫЕ СТРАХИ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА» Юлия Брайн, июнь 2023

источник https://vk.com/julia_brain?w=wall-203411646_3225