Выйти из ловушки смятения

Юлия Набережнева
Оп! - и Ты в ловушке!
Ага, в ловушке пустоты, смятения и непонимания - и что дальше???
В голове - какая-то сумятица, неразбериха... Потому что - кавардак и бардак полнейший и снаружи, и внутри.....
И ты зависаешь на каком-то сериале....
Или в новостях телеги...
И становится только хуже....
НЕРАЗБЕРИХА, БЛИН!

И как теперь из неё выбираться?

За какую ниточку тянуть этот свалявшийся клубок мыслей, недоделок, страхов, тревоги, желаний и нехватки ресурса здесь и сейчас их исполнить, разрулить и разложить по полочкам, предварительно отправив в утиль весь хлам?

Давай по порядку...
1 - почиститься энергетически
2 - разгрузить голову: выписать все мысли, желания, страхи, тревоги, хотелки, переживания....
3 - ответить на вопрос:
- что я могу и хочу сделать прямо сейчас?
- а потом?
- а затем?
- а потом?
 и т.д. - накидай себе план действий на ближайшее время.
Если войдёшь в колею осознанности, то наваяешь и план побольше, конкретнее и масштабнее...

4 - выполняем пункты плана!
Хотя, возможно, первое, что ты пойдёшь делать - это пить чай (кофе), съесть что-то - только - полезное! и недолго! - засеки на таймере 10 минут на всё это действо!
Возможно, тебя резко потянет в сон - тогда уж лучше заняться уборкой и наведением порядка в доме, дав себе на это - 1 час!

Возможно, ты всё равно рухнешь спать).
Тогда заведи таймер на 20 минут или 40) Проспи пару часов....
И тогда - просто выпей воды - и действуй и по своему плану!

Возможно, ты полон решимости - и уже выполняешь свой план, пропустив чай, кофе и сон  - и это очень здорово!

Если всё равно где-то застрял и ищешь того, кто поможет тебе со всем этим разобраться - найди его (её).

Главное - перестать зависать во всём своём хаосе и выйти в пространство над ним, отстраниться и действовать из своей мудрости, а она у тебя есть.

Как тебе такой расклад?)


27.06.2023 © Copyright: Юлия Набережнева