Странные вещи. Часть 13

Алла Гришина 2
Как трудно поверить, что мы частица чего-то, что больше нас. В нас играет ветер перемен, нас меньше было наверно всех живущих и ушедших, как в небе звёзд. Трудно поверить, что мы часть чего-то огромного, больше нас. Что это вселенная, как единое поле с нами. И мы большие вместе  в связке с ними, как мироздания вместе с ними, им миллиарды, и нам с ними столько, почти как нам. Мы же тот же космос, что и они. Как они зародили, или произвели себя в нас. Нас путают, что мы потомки вселенского разума и дети пропавших звёзд. Мы перерождаемся,  даем начало новым существам, мирам, рождению новой галактикам  вселенной, мы только частичка их. Везде есть срок существования и перерождения вновь. Всё обновляется и меняется, как наших артериях кровь, меняется состав крови от водимых новых элементов в неё. Везде должен быть элемент перерождения, обновления клеток, или организм умрёт,  если не существуют те же принципы как у них. Так звёзды перерождаются в новые энергии, или умирают, как некоторые хотят, что везде так считали. Конечны как мы, когда их засасывают чёрные дыры, как у нас сосуды перекачивают содержимое, черные дыры с большей энергией перекачивают содержимое звёзд, рождая ещё большее, чем они есть. А нас перерождают высшими существами. Везде есть процесс бесконечности, перерождения и существования вселенной, если бы его не было, не было рождения чего – то нового и более стойкого, чем они сами.  Как человек развивается и не стоит на месте. Всё меняется и перерождается. Мы не хотим признавать, что мы бесконечны, как звёзды, что как вселенная рождаем себя заново, как обновлённые наши тела, с новыми качествами переработки, мы не эволюционировали тогда, как цивилизация, переработав себя. Ведь не признают, мы энергия, и не открыли разве в себе ауры. Выходит так, раз не верят в перерождение себя.
  Всё ли дают родители, не предаются ли кроме деления клеток инстинкты ещё думающие процессы, программы, которые пришли в аурах в нас. Наработки предыдущих наших жизней. Если не было этой памяти, смогли бы мы создать образы слов в своей голове, что говорят родители нам. Как происходит мыслительный  процесс в нас. Сказали они волшебное слово,  показали, как делать куличик в песочнице, и разговариваем с ними, как ключик сложилось, всё заработало в их  мозге ребёнка. Как Павлов включил лампочку, как у нас по инстинкту у животных на еду, выработалась у тех слюна, а у нас от слов родителей, научились, как положить кирпичик на кирпичик думающего  своего разума, пошёл  процесс. Вскрывали черепушку не одному,  изучали мозг и мало к чему пришли, подсоединяя провода, если только болячки некоторые  как открыли.   
     Потом открыли все искривлённые зеркала, одни общаются с кем-то высшим, другие задают вопросы, что было до нас, получают ответ, другие в прошлое переноситься и ещё переделать там действительность смогли, историю нашу. Везде фантастика, а  может фантастика сами, своими мобильными телами, бездонными, как наш космос. А сфера сверху нас вокруг Земли с её слоями, как у нас ауры, или как зеркала отражается в космосе со льда с верхних слоёв Земли, где находится частицы льда, проецирую жизнь на Земле и всё живое. А, возможно, как многослойный пирог Земли, в верхних атмосферах, там существует другая  жизнь. Может, не видимую нами в новой волне, где протекает она, находили же ангелов летающих там,  газообразных людей сидящих на облаках. Как Мульдашев отрыл, что Кайлаз гора, огромное зеркало, и подобие принципа этих зеркал, смог создать недостающий элемент из тканей человека, вернув другим зрение.
   Глаз это не зеркало, как и наши купол над нами, в  атмосфере частиц воды, или льда, отражающие всё живое, не зеркала, отражающие и перерабатывающие свет, что проецирует наш мозг, переворачивая изображение. Искривляя зеркала, может, проецируем новую вселенную,  все ответы берём с неё. И как глаза и мозг наш перерабатываем информацию, это свет, программа, что несёт солнце, звёзды.  И это энергия, которую перерабатывают растения, а питаемся ей, опять возможно усваиваем новую информацию от них, как и с космоса и звёзд.  А сами мы не энергия с аурами. А кто смог их увидеть, они голубого цвета, как наши звёзды. Как один сказал,  мы  кристалл, если сможем выстроить правильно свои энергии себя. То есть, принять все нужные программы света.  А, кристалл опять зеркало отражающие всё, вот и пойдёт развитие нашей цивилизации и связи с нашими родителями богами вселенной. Ведь по звёздам говорят, можно узнать, когда заложены в нас чёрные полосы, и все экстрасенсы утверждают, на нашу судьбу влияют звёзды, под которыми мы родились и задают программы нас. Мы космос  и вселенский прорастающий разум, как те сверху. Как внутри Земли есть новая заезда, что и солнце, ещё есть там магма, которую плавит она. Как в пустотах нижние цивилизации. Внутренние солнце, чётка, реагирует на нас и нашу агрессию.
 Они в связке с солнцем породили нас. Мы дети вселенной и их. Всё живое имеет разум, мы должны с ними соединиться, действовать. Среагирует второе солнце, сбросив грязь и пыль, посыпает нашу агрессию с вулканов. Но, что, мы на фашизм не должны,  реагировать, кто навязывает всё, на людей не похожи, на насекомых у которых нет души. Но эволюционировали какие- то букашки скорпионов в других мирах, как этому Андрюшки с Урала не подходит наша еда, как пришельцам  сбитых тарелок, не похоже, что у них  есть выходное отверстия выхода переработанных ими продуктов. Они питаются нашими энергиями, перерабатывая, как у нас некоторые энергию солнца. И ещё беспрепятственно могут телепортироваться везде по Земле,  вырезать у нас железы, которые перерабатывают у нас всю нужную информацию и связь с космосом. Они купают свои тела в них. Мы тля для них, которую нужно пасти.
   Вот если мы поверим, что бесконечны, пришли с других звёзд, живём много, много раз, воплощаемся снова на Земле, мы задействуем свои ауры, им придёт конец. Но, не будет никто убирать, тот народ, в котором он раньше воплощался и своих родственников. А мы рождаемся в разных народах. Мы едины, один народ, который давно живёт и может создать в пучке, хоть, звезду, что сделать себя бессмертными, как наши боги.
 Если только погасим агрессию, внутренние солнце  и магма внутри Земли  не будет
 реагировать на нас, все революции прекратятся по всему миру, а пока к такому обществу мы должны прейти.
 Нужно ведь как - то избавляться от помойки, которые по себе и внутреннему миру устроили пришельцы. По их нравам устроен весь почти мир. Грабь и размножайся, другие полезные качества души давно утеряны у них. От многих людей зависит, будем мы жить, или нет.