Три женщины ч. 2

Григорий Аванесов
                Секс это стремление Познать друга.
                "Исследовательская Работа Секс"
                Автор Светлана Бабетта

Через много лет, когда преподаватель был уже на пенсии, бывшая студентка (не по возрасту стройная и привлекательная) приехала к нему и предложила жить вместе. Женщине исполнилось почти 55 лет. Она наконец честно призналась, что у неё кроме детей и внуков ни кого не осталось.

                "Любовь за шестьдесят, не все потеряно?"
                Исполнитель: Рубежов Андрей,
                Композиция: "Любовь за 60".

К этому времени (уже несколько лет как) любимая девушка преподавателя вышла за другого намного более успешного мужчину и родила мужу детей. Контакты с бывшими знакомыми и друзьями она предусмотрительно резко оборвала.

Пенсионер сразу принял бывшую свою любовь. Хотя был очень удивлён её неожиданным появлением в своей жизни ещё раз. В тот момент мужчина совсем не ждал её. Ведь прошло уже почти 40 лет с их первой встречи. Целая жизнь пролетела - они многое упустили.

                Со зрелостью мужчины всё чаще
                недостатки женщины
                превращаются в достоинства
                "Лучшее из избранных. Год 2022-03"
                Автор Вадим Тишин

Теперь женщина успев уже стать трижды бабушкой призналась, что её жизнь потерпела полный крах. Они стали тихо жить вместе в его квартире в центре мегаполиса. Бабушка быстро устроилась в ближайший к дому магазин продавцом. Все хозяйственные проблемы, кроме покупки продуктов, остались на мужчине.

Бабушка, которая очень любила внучку (дочь своей старшей дочери) очень беспокоилась за неё. Постоянно звонила дочери. Эти звонки очень раздражали мужчину. Пенсионер предложил бабушке забрать внучку к себе, чтобы всем было спокойнее жить.

Забрали внучку, что бы помочь дочке. Бабушка сразу успокоилась, перестала постоянно названивать своей взрослой дочери. Девочка попав в семью мужчины была очень довольна, тем что постоянно была окружена заботой и вниманием.

Кроме этого, бабушка хотела помочь своей дочери создать новую семью. И считала, что если дочь останется совсем одна в квартире, то у неё появится реальный шанс выйти замуж. Но в провинциальном городе это оказалось не совсем просто.

Всё приличные мужчины возраста её дочери были давно хорошо устроены. Одиноких женщин за тридцать лет* было полным-полно. Молодые девушки свободного поведения** составляли значительную конкуренцию. Секс на первом свидании*** стал нормой поведения.

                "Мужчины!
                Живите так, чтоб потом
                не спрашивать у ясеня!"


На не работающего мужчину легла основная нагрузка воспитания и сопровождения ребёнка. Мужчина у дверей школы, каждый раз, нежно целовал**** внучку своей женщины в щеку. Он на самом деле относился к девочке как к родной дочери, а вернее как к родной внучке.

Для внучки выделили небольшую отдельную комнату (сделали косметический ремонт), купили хорошую раскладушку с матрасом. Бабушка спала с мужчиной на его широкой кровати. Каждое утро внучка прибегала поцеловать бабушку для этого она проворно забиралась на высокую итальянскую кровать.

Мужчине пришлось учиться расчесывать девочку, заплетать ей косы, завязывать бантики на косичках. И ещё многому другому. Не все сразу получалось, но со временем он овладал всеми "материнскими премудростями".

Мужчина раньше всех вставал, готовил завтраки. Бабушка уходила на работу (работала почти каждый день в соседнем доме, в магазине), а он вёл внучку в школу. Встречал девочку из школы, кормил обедом. После обеда мужчина и девочка часто вместе спали - короткий дневной сон.

Делал с внучкой уроки. Школьная программа за эти годы изменилось, но мужчина легко осилил новые учебники и новые требования (ведь он имел звание доцента). Вечером они гуляли в парке, а затем мужчина укладывал девочку спать, так как бабушка приходила очень поздно с работы.

Девочка быстро привыкла к мужчине и считала его своим дедушкой. Воскресенье когда мужчина вставал позже, то внучка не только целовала бабушку, но и мужчину.

Мужчина в ответ на поцелуи игриво хлопал по попке девочку. Бабушка оставляла "поваляться" внучку в своей постели. Внучка изредко спрашивала мужчину кого он больше любит её или её бабушку. Мужчина подыгрывал внучке - говорил, что очень любит девочку и немного её бабушку.

Жили они дружно и весело. Вся их жизнь была сосредоточена вокруг внучки. Ничего лишнего и подозрительного в их жизни не было. У них не было внутренних конфликтов и скрытых проблем. Каждый знал "свое место", а в случаях возникновения неожиданных мелких проблем им помогал так называемый "большой жизненный опыт".

У внучки все было прекрасно в школе - мужчина чётко контролировал все успехи и промахи ученицы. Девочка уважительно относилась к старшим. Она очень привязалась к старому мужчине, с которым жила её бабушка. Родные дедушки жили в другом городе и практически никогда не общались с внучкой и её бабушкой.

Внучка часто хвасталась "своим любимым дедушкой" перед одноклассницами. Мужчина ходил на все родительские собрания и детские концерты в школу.

                Для женщины всё начинается с любви,
                а для мужчины любовью всё заканчивается.
                "СЛОВО Джентльмена" Константин МЕЛИХАН

___
*) Если девушке за 30 лет и она одинока, тут следует задуматься о причинах, почему это так. Самая главная причина — отсутствие подходящего партнёра. Такой женщине подходит взрослый, зрелый состоявшийся мужчина. Девушка должна научиться любить и принимать себя, научиться быть счастливым просто так, даже не имея отношений (в этом случае личная жизнь образуется сама собой).
**) Значение 1: Девушка чувствующая себя свободно, уверенно.
Значение 2: Без комплексов.
Значение 3: Девушка свободно и часто меняющая сексуальных партнеров, не закрепощенная приличиями, шлюха.
***) Статистика сайта знакомств "Illicit Encounters" показывает, что более чем в трети случаев секс на первом свидании не помешал серьезным отношениям.Поэтому не приходите на первое свидание в компании подруги. Только 11% мужчин сказали, что их мнение о женщине будет хуже, если секс начался рано. Секс запускает гормональный механизм привязанности, который на физиологическом уровне сближает пару в ощущении единения и любви.
****) 6 июля отмечается Всемирный день поцелуя. Праздник появился в Англии в конце 19 века, а сегодня широко отмечается по всему миру.
День поцелуя отмечается в Японии с мая 1946 года, когда на экраны вышел фильм Ясуси Сасаки «Любовь двадцатилетней». Даже в XIX веке поцелуй в Японии был спрятан от глаз посторонних, прилюдно целоваться считалось недопустимым.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
http://proza.ru/2023/06/29/684