Сочи 2023

Григорий Аванесов
Летели Aeroflot Russian Airlines - молодые и красивые стюардессы.

Рейс Санкт-Петербург - Сочи 16 июня в 12:30.
Boarding time 11:50, Gate closed 12:10.
Регистрировались из дома ночью. Досмотр полный: снимали обувь, нас сканировали. Мы за безопасность!

Прилетели в запланированное время. Летели вдоль Каспийского моря. Кормили нормально. При взлёте "сосали" леденцы, которые захватили из дома.

Нас встретил "Библио глобус". Сели в микро автобус и помчались по прекрасной дороги. В конце пути была "пробка". Затем "новая" дорога с тунелями закончилась и кружили около получаса по горной дороге.

Прибыли в отель "Акваград" г. Сочи, Лоо, ул. Декабристов 78"Б".
www.akvaresort.ru
На территории Wi-Fi.

Мы успели на ужин. Нас "окольцевали" браслетами и выдали карту гостя. Ужин бокал вина или светлого пива и "шведский стол". Ресторан "Янтарный". Есть большая веранда. Мы отлично поужинали.

Затем стали спускаться к своему корпусу, который расположен у самого моря. Расстояние от ресторана 800 м.

Корпус понравился, но пришлось поднимать чемодан по лестнице на третий этаж. Сейчас строят Лифт.

Номера отличные с балконами "на море". Есть чайник и стаканы. В шкафу крошечный холодильник. Есть сушилка для вещей.

Очень большие два зеркала. Кровать мягкая. Четыре подушки. Есть плотные шторы - можно поспать после обеда.

В целом мы были всем довольны. Хотя прочитали много отрицательных отзывов.

На территории есть несколько платных ресторанов и шашлычных на вынос. Есть продовольственные магазины и ларечки с куротными товарами.

На пляже работает пункт проката с милой девушкой, который зазывает покататься на: таблетке, дракончике (разновидность "банана"), ките (разновидность "банана").

Прокатились раз на драконике, дали далеко от берега покупаться.

Тариф "Полупансион"
(завтрак, ужин) - очень удобно.
Посещение аквапарка - сильно сгорели во второй день.
После завтрака пошли в аквапарк и были до 16-00.

Режим ресторана "Янтарный"
Завтрак с 08-00 до 11-00
Ужин с 18-00 до 21-00

Режим Аквапарка
Вт-Вс с 10-00 до 21-00

Ночной клуб "Затерянный рай"
Здание аквапарка
Ежедневно с 19-00 до 03-00
Вход бесплатный

На пляже ресторан "Белый пляж"
Там мы справляли ДР - понравилось.

Кафе "Black Sea"
С 10-00 до 23-00
Корпус 4

СПА-комплекс "НЕМО"
Корпус 7
Ежедневно с 10-00 до 13-00

Спортивный комплекс - не были.
Корпус 6

Боулинг-клуб "Максимус" - не были.
Корпус 6
С 10-00 до 14-00
С 15-00 до 24-00

Ресторан "Balcon"
Корпус 1
С 10-00 до 23-00

Медицинский центр - не были.
Аптека - не были.

Отдыхают очень много пар с детьми (от самых маленьких до школьного возраста) и бабушек с внуками.

В день отъезда нас забрал автобус в 02-00 и около часа вёз в аэропорт.
Рейс Сочи - Санкт-Петербург 25 июня в 05-55
Boarding time 05:15, Gate closed 05-35.