Волхвизм Агнца не чародейство

Попов Игорь Анатольевич
Есть разные школы ясновидения, но всё они связаны с магией и называются чародейством.
Школа Агнца, это уникальная школа ясновидения по уникальной технологии в которой участвуют всё самые лучшие секреты из разных религий человечества и самыми коронными секретами являются: упражнение стойка на голове из Индуизма (Хатха йоги) и молитвенное правило из Христианской религии Православного Вероисповедания (или другой религии, вероисповедания). Остальные секреты вторичны и среди них ярко выделяется теология, наука по расшифровке Библии и других религиозных книг и текстов. Сайентологию и Дианетику я бы поставил на третье место по значимости, но и в этом филосовском учении есть множество секретов которые достойны знать всё последователи(цы) Агнца из Откровения Иоанна Богослова, который открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова для всего человечества. Агнец реформировал Сайентологию и Дианетику внося в неё позитивные изменения и катализатор роста интеллекта для всех последователей(ниц) Агнца.
Самосовершенствование позволяет быть более образованным и более действенным, то есть теория которая реализуется через практику по технологии, в том числе в профессиональной деятельности, тем самым повышая себе заработную плату в проф.отрасли в которой человек работает или творит бизнес, в том числе через смену работы. Бизнес это творчество, дающее человеку независимость от денег и от негативного окружения людей которое тянуло человека вниз, к деградации в наёмном труде первого квадранта экономической теории и практики Роберта Кийосаки.
Учение Агнца несёт в себе удачу, успех, позитивное развитие всей России и 1/3 человечества. Сарафанное радио будет как снежный ком рекламировать учение Агнца через интернет и ТВ. Это судьба с исполнением пророчеств. Бесплатно дать людям экономические знания и психологические знания, это одна из целей учения Агнца.
В учение Агнца входят не только религиозные знания разных религий и вероисповеданий, но и разных бизнес школ. Школа успеха Николая Латанского, школа бизнеса Роберта Кийосаки, интеллект школа Довганя, Сайентологические и Дианетические знания о бизнесе, бизнес школа Аяза с его Концентратом, история русских дворянских судеб с православными правилами милосердия и меценатства, помощи бедным и больным людям особенно детям. Да, эти школы платные, но Агнец даёт направление внимания своих последователей(иц), на то, что нужно изучать всём, не только молодёжи. Агнец направляет стремления своих читателей(иц) на профессиональное современное бизнес обучение. Это по сути образовательное направление которое меняет мировоззрение 1/3 человечества с открытием секретов финансового благополучия, касаясь темы законодательства любой страны с усовершенствованием законов которые улучшают жизнь людей в том числе в России. Параллельность кесаревых законов и Божественного Закона имеют тенденцию стремления к гармонии в человечестве, это точно.
Смена сознания 1/3 человечества и подъём из бедности происходит через повышение интереса к знаниям о жизни. Ведь экономические знания это знания о жизни, о реальности которая есть вокруг каждого человека. Бог не хочет, чтобы люди страдали в нищите, поэтому повышение интереса к образованию это борьба с невежеством которое является главной причиной бед в человечестве. К сожалению всё человечество невозможно спасти так как невежество и семь смертных грехов заменяют 2/3 человечества знания о жизни и реалистическое мировоззрение. Поэтому 2/3 человечества живут в иллюзиях о жизни, погибая и деградируя. Среди них даже очень богатые люди. Разорение присутствует в человечестве с древних времён. Это происходит из за семи смертных грехов и из за невежества. Люди глупеют особенно с возрастом, если не самосовершенствуются и их финансовые богатства тают как первый снег осенью. Неумение сохранить финансовое богатство приводит к банкротству. Поэтому и богатые люди плачут, не только бедные.
Многие бизнес школы учат, что нужно жить в точке "Б", находясь в современном времени точки "А", начала обучения. То есть жить своей мечтой и будущим временем. Это притягивает будущие события человека корректируя судьбу, не только свою, но и своих ближних людей.
Вывод: Агнец не чародей и это самое главное. Совесть Агнца чиста в этом смысле. Это новое учение открывает невиданные до сих пор глубины и масштабы мыслей и чувств в человечестве, в том числе помогая человечеству в решении актуальных вопросов работы и бизнеса и увеличения числа людей в человечестве в касте Волхвов. Первая ступень в Волхвизме это Вещие сны, которые могут видеть всё люди, но не всё знают, что голова при сне должна быть направлена на север для более уравновешенного сна. Этот секрет тоже из Хатха Йоги. Один раз повернуть правильно кровать и больше не думать об этом секрете, но рассказывать другим людям этот секрет ради пользы и здоровья человечества так как эти секреты имеют гомеопатический характер.
Вторая ступень талантов в Волхвизме из учения Агнца это ясно слышание (телепатия). Есть пророчество, что к 2026 году 1/3 человечества станет телепатами. Да, это возможно с помощью учения Агнца. Исполнение Евангельской притчи о талантах является основным результатом воздействия учения Агнца на человечество через интеллектуальное течение "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено", которое ведёт Агнец из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова с начала его творчества (августа 2016 года).
Вывод2: Кто сомневался в чистоте помыслов Агнца, тот проиграл. Агнец искренно помогает своим читателям и читательницам через свои строки на проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич бесплатно и это самое главное. А те чародеи которые берут деньги за обучение своих методик, большие грешники и грешницы. Их время прошло и методики чародейств устарели. Магия не работает так как развитый интеллект у последователей(иц) учения Агнца из Откровения Иоанна Богослова, который открыл смысл семи печатей Откровения Иоанна Богослова.
Вывод3:
Зачем Агнцу надо менять человеческое сознание? Агнец исполняет пророчества о себе, не более того. Агнец становится самим собой, кем и должен быть в своей судьбе. 27 февраля 2028 года Агнцу исполнится 55 лет. С этого дня человечество изменит мнение об Агнце окончательно. После того как последователи(цы) учения Агнца станут действовать, человечество будет меняться на глазах. Многие могут сказать, что денег на рекламу не хватит. Я скажу просто: не одними деньгами делается реклама. Есть сарафанное радио и исполнение пророчеств о которых невозможно молчать. Это создаст эффект лавинообразного обвала информации которую я готовлю в своих книгах. Уже пять книг готовы для своих читателей и читательниц. Сейчас я редактирую седьмую книгу и она скоро выйдет в свет. На проза.ру с моими ф.и.о., можно прочитать всё моё творчество бесплатно. В бекапе моих строк собран ЗИП файл с моими строками, всеми которые были с самого начала, в том числе с дневников. Тоже бесплатно. Агнец меняет человечество. Бог Помогает Агнцу через последователей(иц) учения Агнца. Эволюцию человечества невозможно остановить, но затормозить возможно. Поэтому берегите строки Агнца, в них много пользы для человечества.
Давая бесплатно знания о жизни Агнец в своём учении открывает дорогие секреты позитивного роста и эволюции человечества. Масштабирование знаний на 1/3 человечества даёт мощный толчек интереса у людей, тем более ускоряясь исполнением пророчеств об Агнце. Невероятно, но факт. Те люди которые не читали все произведения Агнца, те не поймут смысл этого предложения, но невежественные люди уйдут с дороги Агнца и будут идти за 1/3 человечества которое станет последователями(цами) учения Агнца. Учение Агнца из Волгоградской области России подобно гармоничному цветку который не торопясь расцветает семью цветами радуги, семью нотами, семью чувствами человека, (седьмое из которых телепатия которая забыта человечеством, но теперь вновь открыт механизм достижения телепатии в человечестве), семь запахов, семь вкусов, семь ощущений. Датчики (органы) этих чувств: 1) глаза, 2) уши, 3) нос, 4) язык, 5) кожа, 6) вестибулярный аппарат с мозжечком (на затылке головы), 7) среднее ухо с седьмой чакрой (родничковой железой на верхушки головы). Эти семь чувств естественны и их нужно обострять и развивать, через учение Агнца, по его уникальной технологии. В этом состоит часть эволюции человечества. К сожалению лишь 1/3 человечества не является невежественными людьми и станут последователями учения Агнца. Сейчас с 21.12.2012 г., в солнечной системе началась эра Водолея и усиление работы мозга с повышением уровня интеллекта является главным качеством эволюционных характеристик и тенденций в человечестве. Повышение экстрасенсорики естественным путём, без магии, является ноу хау Агнца который в своём учении даёт бесплатно знания которые идут от Агнца посреднически. Помочь 1/3 человечества стать более живучими главная цель открытия скрытых способностей и талантов человека. Культивирование Волхвизме, тайно ведения ускорит эволюцию человечества безболезненно. Люди тайноведы(ки) обоих полов рождённые через Отверсное Небо (смысл стиха 11 главы 19 Откровения Иоанна Богослова) откроют столько тайн за ближайшие 150 лет, что человечество начнёт переселятся на другую планету из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова (возможно на Венеру). Открытие правды является блаженством Господа Иисуса Христа и тайно ведение с Волхвизмом являются ключем эволюции человечества через публикацию правды в интернете и в СМИ. То, что было скрыто от человечества, станет открытым и этот факт повысит уровень интеллекта 1/3 человечества на одну ступень. Остальные 2/3 человечества заняты своими делами. Их не интересует правда, поэтому они останутся жить в лжи и иллюзиях как написано в смысле стихов 13-14 главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Они не поверят учению Агнца так как приравняют себя к животному миру. Они невежды которым нет интереса к эволюции человечества. Они захотят жить по старому и быть рабами печати зверя 666 (биометрия под кожей человека).
Они останутся рабами материализма и погибнут исходя из смысла стихов 2, 10, 11 главы 16 Откровения Иоанна Богослова. Став рабами материализма 2/3 человечества станут агрессивными и глупыми, управляемыми и скованными страхом думать иначе. За иные мысли их будет наказывать люцифер со своими подельниками во многих странах планеты Земля. Их мысли станут известны хозяевам чипов вживляемых в мозг. Вживление чипов в мозг человека это последняя стадия печати зверя 666, а пока людям предлогается сдать отпечатки пальцев. Это пока безобидно. Потом будет усложнятся эта система контроля вплоть до считывания мыслей человека и чипы вживляемые в мозг превратят в киборгов 2/3 человечества. Власть печати зверя 666 будет 3,5 года в человечестве. Карлик продвигает это зло в России. Вот до куда доходит борьба со злом. В политику и законодательство в том числе в России. Правильно, так и было предсказано многими Волхвами, от Ванги и Нострадамуса, до монахов Авеля и Немчина, Эдгар Кейси и т.д. Вот где враги 1/3 человечества с белогвардейским мировоззрением из смысла первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Атака зла началась первой из четвёртой печати с 1990 года бледного коня по восточному гороскопу. Это открывает огромный секрет маятника в главе 6 Откровения Иоанна Богослова. Я уже писал об этом. Первая печать начала действовать с 2002 года, года белого коня по восточному гороскопу. Остальные кони: вороной с 2014 года по восточному календарю, реформы в мировой экономике. Вторая печать огненная с 2026 года по восточному календарю, третья мировая война с угрозой ядерной войны, которая неизбежна исходя из третьего пророчества Фатимы. Люцифер никогда не станет добрым по отношению к людям и Богу на Небе. Люцифер объявит себя богом на земле, чем и поплатится своей жизнью сойдя с ума. Таковы пророчества об Апокалипсисе который начался в человечестве с 1990 года. Углеводородов в недрах планеты Земля осталось добывать до 2036 г. Это официальные данные учёных. А теперь за остатки углеводородов будет третья мировая война. Это надо знать, чтобы жить в реальности, а не в иллюзиях безопасности. Но знать это будут 1/3 человечества. Остальным эта тема будет не интересна, поэтому они и сделают ошибки в жизни которые станут роковыми, начиная с печати зверя 666.
Вывод4: Слышащие да услышат, поэтому будут спасены информацией из учения Агнца которая есть знания. Кто знает тот вооружён. Знания это оружие. Учение Агнца это оборонительное оружие, так как внутренний вид борьбы не наносит первым удар по противникам.
Желаю вам счастья, спасения, выживания, любви, веры, надежды на позитивные изменения в будущем времени, особенно после завершения Апокалипсиса. Хватит культивировать страдания. Стыдно за Христиан(ок). Хватит страдать, пора бороться с невежеством в самих себе.
Именно бесплатностью учение Агнца завладеет сердцами и умами 1/3 человечества. Так как учение Агнца не коммерческое, оно имеет высокую ценность для всех желающих изменить свою жизнь и стать свободным человеком от подавления глобализма на его или её страну и от собственных грехов с невежеством.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!