Из чата Организаторов Феста

Григорий Жигунов
Михаил Ч., 23 июня в 22:29
а в чем его назначение может быть, МФА, так сказать? и какие пробелы в законодательстве имеются в виду, про что речь?

Алексей К., 24 июня в 10:42
Для законодательного уровня решения проблем подойдёт "Свод правил организации массовых мероприятий".В нём должны быть прописаны задачи и полномочия административных и правоохранительных органов, а также алгоритм действий организаторов мероприятий.

Григорий Жигунов, сегодня в 10:58

[Ответ]
Михаил Ч., 23 июня в 22:29
,а в чем его назначение может быть, МФА, так сказать? и какие пробелы в законодательстве имеются в виду, про что речь?

Благодарю
Классные вопросы

Задачи ФестАльянса, давать благословение и поддерживать Фестивальное направление. Предотвращать возможные глупые решения со стороны Государства, Владельцев Площадок и самих Главных Организаторов...
Разрешать конфликты и быть той силой которую уважают везде, во всех структурах социальных институтов.

Не вмешиваться, но априори иметь определяющее слово.

Быть примером. Быть мощными корнями и фундаментом для всего фестивального сообщества, без лишнего пафоса, панибратства, двойных стандартов.
Здоровые Корни, это здоровый Ствол и здоровая Крона.

Конечно стать частью Фестивального Альянса способны только те, кто прошел специальный фильтр.

Часть этого уже прописана
И часть прописывается
На языке государства и на языке фестивальной тусовки.

Благодарю за поддержку

Алексея Коробкова со стороны поддержки Госсектора и не только

Евгения Краснощекова
Со стороны фестивальной дипломатической поддержки и не только

Алексея Тонких
Со стороны Духовной поддержки и не только.

Я с 2016 года подготавливаю Фестивальную Юридическую Структуру.

Есть опыт разных судов, разных масштабов которые решились в пользу фестивальной семьи.

И так далее...