Взгляд на Родину

Сергей Стрелец
Страна - территория со всем, что там находится.

Страной Россией правит народ, через назначенные им институты правления.

Народу Страны принадлежит: земля, леса, воды, ископаемые.

Частным лицам - это не принадлежит. Они могут руководить отраслями для получения благ народу и себе.

В стране формируются три формы власти:
- президентская,
- религиозная,
- власть авторитетов.

Надстройкой власти является Народный Совет, типа совета старейшин, выбираемый в каждом доме, деревне, городе, территории. Сбор по необходимости. Из надежных вам людей.

Эти власти формируют и влияют на народ. На жизнь Страны.

Главная цель Страны - улучшение жизни Народа и увеличение населения.

Цель всех ветвей следить, чтобы люди честно и справедливо богатели на благо своей Родины. Определять незаконно накопивших добро. Конфисковывать.

Постепенный переход во многом к более советскому существованию.

Исключение преступного поступления за взятку в ВУЗы и т.д.

Третья власть выходит из тени.

Что касается заключенных (такие же люди), при выходе из тюрьмы должны получать три месяца оплачиваемого отпуска и др льготы.

Страна получает налоги от трудовой деятельности граждан, формирует бюджет.

Налоги обязаны быть прогрессивными. Больше получаешь - больше процент от налога.

Армия, и стратегические объекты воздушного, водного, жд транспорта - принадлежат Стране.

Армия всегда должна быть профессиональной и Государственной, не частной.

Надо, чтобы всякие советы военных матерей не влезали в единоначалие.

Войны в России с такими богатствами - эпизодически неизбежны.

Лучшая награда на войне - жизнь. Ордена и звания - вехи памяти.

Войны показывают кто есть кто.

Опора страны, как правило, на прошедших войну.