Годунов и Марина Мнишек

Игорь Смелков
     Кто такие Борис Годунов и Марина Мнишек. Хронология правления всех Государей от истока Русии.      
               
    Рурики, сын и дочь Иоанна Великого (Грозного), правили на Русии до 1612 (13) года. Дочь Иоанна - Ольга, правила с 1584 г. совместно с мужем иноземцем - Король Полонии (Польши), который был убит в 1606 году. Стефан Батори - он же "Феодор Иоаннович", он же - "Дмитрий", он же - "былинный князь Игорь". После его смерти и до 1612(13) г. Ольга Иоанновна правила самостоятельно. Именно в период после 1584 года предки "Романовых" попали впервые на нашу землю. Здесь надо отдать должное и восстановить справедливость : никто, в том числе первые "Романовы", не подсиживали Руриков, никого из них не убивали и не травили. Династия Руриков кончилась естественным путём, за не имением наследников. А вот после смерти последней, развернулась борьба за Московский трон между приближёнными бывших Государей. В 1612 (13) году Московский престол по условиям Земского схода (собора) занял Михаил Феодорович. Но в какой период времени мы должны "засунуть" Годунова Бориса и Мнишек ?! Примечательно, что она не Мнишек, а Мнишевна или Мнишеховна. Это её отчество по отцу, не фамилия.         
               
    Кто правил до 1612 (13) года разобрался, кто начал править после - также не подвергается сомнению. Получается, что Борис Годунов и Мнишек вымышленные персонажи ?! Такое встречается в нашей истории и неоднократно, те же "Донской" и "Невский". Так и я считал до последнего времени. Это действительно "смутное" время, потому как его умышленно и по незнанию сами историки в 19 веке и замутили, а церковь им помогла. Только полное понимание действительной истории, позволяет открывать ключиком отдельные её сектора (двери). Вы не можете пройти в комнату, не войдя первоначально в дом. Но академическая история делает наоборот : она по отдельности объясняет историю каждой комнаты, но не может показать весь дом. Так и в этом случае. Действительно, на подлинных картах Кремля второй половины 17 века существуют палаты Годуновых, а точнее ГОДОНОФФ. Теперь, располагая данными, что это были подлинные персонажи, начался поиск и определение их места в нашей истории. Смотрите как интересно получается. Название "Романовы" у династии документально НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ даже на первую четверть 19 века. Примерно с середины 17 по середину 18 веков будущий Сергиев Посад носил название НОВЫЙ РИМ или ROMA NOWA. Это местечко было знаменито тем, что во второй половине 17 века рядом с ним был подписан мирный договор со Швецией при посредничестве Англии. Иностранцы так и писали : "вблизи местечка, именуемого РОМАНОВ (ROMANOW)". Подбрюшье Москвы носило название - Новый Рим. С 19 века при написании новой истории, Константинополь назначили вторым Римом, которым он никогда не являлся и соответственно Москва, как якобы его "наследница" стала третьим Римом. Первоначальное - "Новый Рим", заменили на "Третий Рим".               
               
    Так какую же фамилию носили первые из династии, пока не породнились в 18 веке с Гольштейн-Готторпскими и до названия "Романовы" в 19 веке ?! ГОДОНОФФ, в новой истории - ГОДУНОВЫ. Дальше ещё интересней. Борис - производное от Борислав. После принятия христианского имени - Мишель. Борислав Теодорович Годонофф (Борис Феодорович Годунов) - это Михаил Феодорович "Романов". THEODOR - на кириллице пишется и произносится как "Феодор", на латинице - "Теодор или Теодорус". Марианна (Marianna), не Марина - первая жена Бориса Годунова (Михаила Феодоровича). Интересно, что имя "Марианна" составлено из "Мария" и "Анна". Мария "Владимировна Долгорукова" - первая жена Михаила Феодоровича и есть Марианна Мнишевна. И судьба её была незавидная. Это уже моё предположение - скорее всего её отравили. Сразу два Полонца (поляка) на Московском троне и будущие наследники поляки - это было уже слишком. Вторая супруга Михаила Феодоровича и мать Алексея Михайловича была из Русии. А где же находится усыпальница Годуновых ?! В Сергиевом Посаде, в Троице-Сергиевской Лавре, именуемой в прошлом "Новый Рим" или ROMA_NOWA (РОМАНОВ). Тогда кто лежит в Архангельском соборе Московского Кремля под именем Михаил Феодорович?! Где находится подлинник, и не с 19 ли века усыпальница Годуновых появилась на территории Лавры ?! Это как у Иоанна Великого три саркофага, появившиеся в 19 веке : первые два в Архангельском соборе Кремля под номерами III и IV, третий в Кыеве или США под именем Ярослав "Мудрый". Наши правители любили присваивать себе вторые прозвища : Годонофф - Романов, Ульянов - Ленин, Джугашвили - Сталин. Если случится катаклизм и исчезнут документы, наши потомки посчитают, что Джугашвили и Сталин были два разных правителя, так же как Ульянов и Ленин, а историки и церковь уж не поленятся составить каждому из них по великолепной истории, исходя из современной конъюнктуры. Подлинников ранее 18 века не существует, и потому Борис Феодорович Годунов и Михаил Феодорович "Романов" умышленно и по незнанию разделены на два разных Государя, каждый с персональной легендой. Для чего нужен был этот подлог истории Годуновым-Романовым ?! Во-первых, показать свою древность и принадлежность к "русским" корням и истории; даже связали себя с Руриками, через фальсификат "Анастасию РомановНу". Доподлинно неизвестно, кто была супруга Иоанна Великого (Грозного), и академические сказки здесь не проходят. Во-вторых, постоянная вражда с Полонией (Польшей) и полное неприятие этого народа уже от Петра Великого. И всё таки Полонская (Польская) кровь сохранилась в последнем императоре России Николае II через его предков - Петра III, Павла I, Николая I, Александра II и отца - Александра III. Примечательно, но таким же образом в 19 веке "Романовы" на бумаге избавились от своей родственницы - кабардинской "княжны", первой супруги Алексея Михайловича, и скрыли её в истории под именем Мария "Милославская". Затяжная кровопролитная война России на Кавказе, а также принятие Черкесией (Кабардой) в конце 18 века ислама послужили тому первопричиной.               
               
      Хронология правления от начала Русии и подлинные исторические фигуры.            
               
   1) Владимир Великий (Василий 2 Темный);  2) Зоя Палеолог (Анна Византийская) после смерти мужа Владимира и до восшествия Иоанна (Ярослава) на Владимирский (Московский) трон ;  3) Иоанн Великий (Грозный) до 1558-62 гг.;  4) до 1584 г. Владимир Иоаннович по прозвищу "Мономах" (Василий 3);  5) с 1584 г. - Ольга Иоанновна, до 1606 г. совместно с мужем - Королём Полонии (Польши) Стефаном Батори (он же Феодор Иоаннович), с 1606 по 1612 (13) гг. правила единолично.               
   С 1612 (13) гг. Борис Феодорович Годунов (Михаил Феодорович); далее - Алексей Михайлович до 1680 года ; Феодор II и III - одно историческое лицо, сын Алексея Михайловича - до 1682. Далее - Иоанн Алексеевич и Петр Алексеевич под опекой царевны Софии ; после - Петр I ; Екатерина I, и так далее.               
               
   Так называемые мифические кочевые "ПолоВцы", есть не кто иные как ПолоНцы, то есть Поляки. С 19 века - Польша, ранее - Полониа, а её жители - Полонцы.
               
                Чей сын Михаил "Романов".               
               
   Тема для размышлений. Последняя на Московском троне до 1612 (13) года сидела Ольга, её супруг Стефан Батори до 1606 года - он же "Феодор Иоаннович". После смерти Ольги на трон садится первый из династии Годонофф (Романов) - Борислав (Мишель), отец которого был Теодор или Феодор. И напрашивается вопрос : не является ли он сыном Батори (Феодора Иоанновича), конечно, не совместный с Ольгой. На момент заключения брачного союза Ольги с Батори ей было лет 40. Если это был их общий ребёнок, к нему перешёл бы титул Басилис (Басилий), но этого не случилось, а в последующем появился новый титул - "Царь". Тогда причины смуты понятны. Одни признавали Бориса (Михаила) Государем, другие нет. Не мог на трон Русии после таких мастодонтов как Иоанн, Владимир, Ольга и Батори пролезть непонятно кто. Должно быть хоть минимальное, но обоснование претензий на Московский трон. А что пишет официальная версия истории - Лжедмитрий был сыном Стефана Батори. Это получается - слышали звон, но не знали где он. Права Бориса (Михаила) были ограничены Земским сходом. Позже была отравлена его первая супруга полонка - Марианна Мнишевна (Мария Долгорукова). При таком течении истории понятен смысл сокрытия правления Стефана Батори на Русии. Обратите внимание на портрет Лжедмитрия справа, не Михаил ли это в самой молодости ?! Я специально поставлю два портрета рядом. Вот только вопрос : с какого года был заключён союз между Ольгой и Батори, а также кто была мать сына Батори Михаила (Бориса) ?!               
               
    При изучении архивов у меня всегда появлялся вопрос - почему фальсификаторы не обрубили все подлинные концы, а стали экспериментировать с именами Государей, расставлять по своему хронологию их правления ?! Меняете историю под корень, уберите всех кто вам в этом мешает. Они же наоборот, наделали дубликатов, оставили прежние имена и добавили новых. Ранее середины 18 века историю страны не писали вовсе, тем более её не систематизировали. Таких ученых у нас ещё не было. В Московских архивах хранились отдельные акты, указы, грамоты, записки по каждому эпизоду истории. Документы до середины 17 века на Русии вообще были на другом алфавите. С принятием Москвой "кириллицы", по сути - греческого письма, прежние документы стали переписывать на новый лад, но пока не уничтожать. Татищев работал с архивами и "древними рукописями". Правда ?! Под "древними" нужно понимать - от правления Алексея Михайловича, сто лет ранее существования самого Татищева. Документы ранее середины 17 века никак не обозначены как писанные другим алфавитом. Тогда кто врёт и где не состыковывается настоящая история ?! Татищев В.Н. "Истории Российской"  не писал, под его именем в 19 веке свои труды издала Церковь, её Кыевский филиал. Потому я пишу, что историю изменили умышленно и по незнанию. Сказки про Грозного, Калиту и прочих проходимцев - умышленное искажение истории, многое другое - по незнанию, вернее писали историю впервые и по слухам, по дошедшим легендам. Две битвы с "татарами" - взятие Казани и Молодинская. Разница между ними в 10 лет, но по восточным куполам храма Иерусалим (Василия Блаженного), появившиеся спустя сто лет после возведения самого сооружения, его историю привязали именно к Казанскому походу и Иоанну Великому (Грозному). Ранее 17 века Государи Русии как парадную одежду носили восточное платье и головной убор тюрбан. Вот только к исламу и евреям он не имел никакого отношения. Тюрки взяли его от турок как их вассалы, а сами турки этот головной убор и наряд от кого переняли вместе с "полумесяцем" ?!               
   На самом деле храм построен при "Василии 3" в честь освобождения Москвы от Орды, и победы в битве при Молодях. Народ ещё помнил, что победа была одержана над Ордой, но не помнил когда. А в нашем случае фальсификаторы 19 века умышленно изменили историю храма и события предшествующие его появлению. Они удлинили историю христианства на Русии, создав фальсификат "Куликовская битва", прототипом которой является Молодинская битва. Термин "татары" впервые появился во второй половине 18 века, но все "древнерусские летописи" пестрят этой терминологией. Война 1812 года, пожар в столице и сгоревшие Московские архивы позволили обнулить все старинные документы, в том числе писанные Вавилонским письмом. Петербургские архивы остались нетронутыми войной, но это история России, не Московской Русии.
               
    Кто читал помнит, какое впечатление было у царя, дворян и простого народа после прочтений Карамзиным первых глав "Истории государства Российского". Под сильным впечатлением от произведений друга, А.Пушкин создаёт трагедию "Борис Годунов", ещё больше узаконив фальсификат. Это только показывает, что прошлое предков и земли не знали совсем, новую информацию даже не опровергали. Легенды и небылицы воплотились в "Истории государства Российского" и дальше стали распространяться как эпидемия.