Она утонула!

Ислам Гурайш
Мой прадед Эмануил Розетти-Розновано, был храбрым офицером и православным греком-фанариотом.
Он умер и был похоронен в Херсоне.
В 70-е годы ХІХ века при реставрации надгробия князя была установлена бронзовая плита (сегодня она отсутствует), на которой была ошибочно указана дата смерти – 1788 год.
Спустя 136 лет херсонские большевики раскопали захоронение Русета и представили его прах на всеобщее глумление. В 1930 году ленинцы открыли в Екатерининском соборе «Херсонский антирелигиозный музей». Вот как описал житель Херсона писатель Борис Лавренев один из его «экспонатов»: «…по дороге наткнулся ещё на одну витрину. В ней, в крепком и не пострадавшем от времени дубовом гробу, лежал хорошо сохранившийся, видимо, набальзамированный труп человека с окладистой рыжей в проседи бородой, одетый в длинный парчовый халат, подпоясанный вышитым поясом. На голове трупа был навит из тонкого шелкового тюля головной убор, похожий на чалму, с небольшой пряжкой из камней, в которую было воткнуто перышко цапли. Под витриной… была надпись: “Здесь находится труп молдавского господаря князя Иосифа Россета. Продажное русское духовенство, соблазненное взяткой, разрешило похоронить мусульманина в ограде православного собора”.
И кто это все делал? Ульянов-Ленин? Нет уж увольте! Ульянов-Ленин не глумился над могилами!
Это все месть Троцкому, потому что у княжеского рода Розетти кровь левитов!
А слышали ли вы про греков-романиотов?
Как вы думаете, почему древняя аристократия скрывала свою кровную связь с еврейским дворянством? Где скрываются корни антисемитизма?
Может кто-то забыл то время когда священный Иерусалим был столицей мира???
И что сегодня случилось с могилой моего прадеда в Херсоне? Она утонула!
Попы Сергиевцы, активно сотрудничающие с приближенными Сталина и Берии, сегодня позиционируют себя как исконно православную русскую церковь!
А я говорю, что они нечесть, и проклинаю их!