Российский имперский парадокс

Ислам Гурайш
Знаете почему я категорически не хочу возвращения российской монархии? Потому что Россия убивает членов моей семьи, чтобы потом ограбить. Слева на фото Николай Дмитриевич. Он занимался добычей золота в Магаданской области более 20 лет. Он умер в июле 1984 года от рака горла. До онкологии, у него случился силикоз лёгких. Он очень любил природу. В детстве мы ходили в рощу, там была поляна с кустарниками и пели соловьи. Потом эту рощу, любовь моего детства, уничтожили. Сначала уничтожили поляну и провели возле рощи дорогу. Потом устроили по всей роще мусорную свалку. Мусор сваливали в рощу у той самой дороги прямо с грузовиков. Когда я приходил в эту рощу, я видел вместо пения соловьев помои и строительный мусор. А Николай Дмитриевич, как-то принес мне птичек. Купил их на рынке. Клетки не было и они жили в оконной раме. Потом мы их выпустили на свободу. У него было золотое сердце. Добрейший был человек. Сейчас русская земля уничтожается теми кто пришел к власти 30 лет назад. Никто более в мире так не ненавидит Россию, как российские кремлевские деятели. Предатели высшего пилотажа. Торговать своей Родиной это нужно ещё умудриться. Продать не только душу дьяволу за деньги, но ещё и свои задницы и земли предков, это нужно ещё умудриться. Что кремлевские хорошо умеют делать, так это лизать задницы более сильным оказывая услуги по уничтожению русской земли, даже если их об этом никто не просил. Начитавшись книжек по конспирологии, эти кретины решили, что для того, чтобы стать своими для мировой элиты, нужно наладить России. И это величайшее заблуждение этих самых кретинов, потому что глобальная элита воспринимает Сибирь, как наследие всего человечества. Сибирская Тайга - это лёгкие планеты Земля, снабжающие планету воздухом! А водоемы, они как сообщающиеся сосуды по всей планете. А морские ресурсы, они общие для всего человечества. А кремлевские "элиты" все это уничтожают, и хвастаются (посмотрите как мы сделали, кто ещё более ненавидит Россию чем мы? Мы свои в доску! Мы граждане Европы, США и Британии!). И этим у глобальной мировой элиты они вызывают настоящий шок. Хотя глобалисты это и не показывают.Скажите, кремлевские кретины, как вы собираетесь понравится например королевской семье Великобритании, если члены королевской семьи имеют право наследования русских земель через царицу Александру, жену Николая Романова? А вы это наследство все изуродовали, и хвастаетесь (смотрите как мы сделали! Мы молодцы! Мы свои в доску!). И эти люди претендуют на свой кусок от возражения российской монархии? А может быть топор по шее для них лучше, чем получить дворянские титулы?