По скользкому по льду

Омрам
Сюжет художественного фильма, показанного мне во сне Матрицей.

   Девушка с детства серьезно занимается фигурным катанием, мечтает стать чемпионкой. В 14 летнем возрасте она уже близка к своей мечте, но в её жизни происходит ужасное событие - изнасилование на улице. Мало того, что это само по себе психологический удар, так девочка оказывается беременной. Родители и тренер настаивают сделать аборт, но её друзья по спорту - парень, с которым девушка каталась в паре, и подруга со своим партнером поддержали в желании сохранить зародившуюся жизнь. Девушка носит ребенка и о карьере фигуристки уже не мечтает.
  В нужный срок рождается девочка. Родители, которые пренебрежительно относились к беременности дочери, увидев малышку, растаяли. Они активно включились в воспитание внучки. 
  Друзья уговаривают вновь начать заниматься фигурным катанием. Тренер, немного поартачившись, все же соглашается возобновить занятия. Восстановление идет сложно, послеродовые проблемы со здоровьем дают о себе знать.
  Малышка растет очень развитой: смышлёной, шустренькой, бойкой. Уже в полтора годика ей одевают крохотные коньки и пробуют поставить на лед. В три года она твердо держится на коньках. Мама сама тренирует дочку.
 Проходит ещё год. Друзья в тайне ото всех придумали оригинальный номер и активно тренируются в свободное время. Показав номер тренеру, они получают её согласие на участие в конкурсе танцевальных пар.
  Вот и долгожданное событие. Четверка выходит на лёд. Начинается представление - пары, то сходятся, то распадаются. Все катаются безупречно, но наступает кульминационный момент - на ледовую арену выезжает маленькая девочка. Пары, словно застывают от неожиданности. Мама девочки спешит ей навстречу и они начинают кататься вдвоем и малышка, выделывая различные сложные па, ни в чем не уступает маме, повторяя все её движения. Потом пары сьезжаются, образуя хоровод. Конец музыки. Гром аплодисментов и восторженные крики. Даже откланявшись и пройдя за кулисы, товарищи ещё долго слышали восторженный гул ледового дворца. Это победа!