Главная цель цивилизации

Валерий Толстых
Слушая рассерженных патриотов России стало ясно что борьба между нациями, которые выбрали разные пути достижения счастья или безопасности для своих народов или наций обостряется. Зачастую даже весь народ нации или даже союз наций управляется небольшой группой махинаторов, пользующихся безграмотностью народа или населения или верхушки власти. Получается некая неоднородность нации в которой есть разные партии или группы. Считалось что партии будут влиять на политику нации через структуры комитетов, советов или президиумов. Однако как показала практика эффективность таких объединений зачастую просто нулевая и не отвечает потребностям народа или нации. Возможно что именно это и послужило развалу таких объединений на территории бывшего СССР. Проблема развала СССР - это проблема развала цели народов, которые выбирают разнонаправленные движения, управляющие нацией, населением. То же самое происходило и с такой нацией как Китай , но это было в другое более раннее время. Получается что цель народа или даже цивилизации как объединения всего населения нашей планеты Земля будет всегда ... несбыточной мечтой мечтателей?  Мировая революция о которой мечтали реформаторы , которые устраивали начало изменения всей цивилизации захлебнулась. Почему? Потому что разные народы выбрали разные пути своего "процветания".  Видимо идея мировой революции не отвечала интересам народов большинства?
Мы до сих пор находимся в состоянии борьбы народов, которые имеют разные представления о хозяйственном устройстве их структур власти, инфраструктур экономики. Почему это происходит? Представления народа конкретной страны или союза стран имеют частный характер. По сути более зажиточные представители народа создают уже структуры , дискриминирующие остальную часть их же народа. При этом возмущение народа дискриминируемого сдерживается именно обманом или ложью. В принципе если бы народ был бы более грамотным и "видел" весь обман таких ... "благостных" для "зажиточников" структур, то возможно у нас бы такая борьба автоматически прекратилась бы. Кулаки - вот пожалуй каким термином их квалифицировали в своё время реформаторы мировой революции.
Ликвидация кулаков была проведена с целью ... ликвидации частной собственности!
Если бы власть "закорешилась" с такими элементами, то её ждал бы быстрый и неминуемый распад. Именно то, что происходит прямо сейчас - это неподчинение "кулаков" и их подельников власти народа. Ну ... народа же! Хотя некоторые до сих пор считают что власти большевиков. :)))
Внутри коммунистической партии тоже были "кулаки", и борьба эта видимо до сих пор ещё не закончена! :)))
Если бы Вы, например, пожаловались на некую преступную структуру во главе какой-то народности или даже союза народов Совету Вселенной, то что бы Вы сказали?
1. Они нас обманули, сказав что будут защищать от угрозы из Космоса, а сами забрали 20-100% наших средств существования. Требуем восстановить несправедливость! И ... компенсацию морального вреда тоже!   
Интересно, каким тогда будет ответ Совета Вселенных?
Ответ Вселенных : Совет Вселенных не уполномочен решать споры Земных обитателей. Такие споры рассматривает Галактический Суд Планет Галактики №6324562634576357. (который был сокращён ещё 150 млрд. лет назад по причине отсутствия "обитаемых" планет). :)
...
- плевать нам на эти отмазки ... мы им устроим ... "райскую" жизнь! не доставайся же ты (Земля) никому!
ну или ответ такой:
- Чтоб их потомки до 7 колена знали на себе последствия их родителей!
или ваш ответ : - да пускай творят что хотят. (вам же всё равно?)

И только самый мудрый задумается наконец : Каким образом можно их примирить?
Наверное надо ...
1. Развести их по разным местам и создать "серые" зоны или стены.  (шаблонный мудрец)
1. Сделать всех одинаковыми без излишков собственности (революционный мудрец)
1. Сделать всех без собственности совсем! (кардинальный мудрец)

А разве можно народ лишить собственности совсем?
- то что не доделали большевики, придётся доделывать нам ... которые и так лишены всякой собственности.
(Собственность будет упразднена, вместо неё будет ... система моральных поощрений и контроля качества) :)))))
(Распоряжение же собственностью будет полностью централизованным и автоматическим) :))))