Тяжелый спектакль

Владимир Ветров
В субботу  я был на даче и вечером в  новостях увидел сообщения про мятеж Е.Пригожина и его зэков-вояк.
Было очень неожиданно, т.к. ранее в Сети  постоянно приводились сообщения о данном герое, враге вороватых чиновников, засевших даже в Минобороны.
Так все красиво подавалось - с истерично-правдивыми видео про "нехватку снарядов и увеличение в связи с этим трупов-музыкантов".
То есть, публично  создавалась картинка о несправедливости власти в России и герое Е.П., который может все устранить.
Все было со стороны Е.П. вызывающе-агрессивно и это меня смущало, т.к. я хорошо, даже слишком хорошо, знаю силу и мощь воров в законе при власти.
В результате бойцы Е.П. захватили стратегический город Ростов-на-Дону, штаб ЮВО страны.
Потом с "маршем справедливости" пошли на Москву брать в плен вороватых чиновников.
По пути сбивая летающие  аппараты с людьми из минобороны...

Понятно, что их поддержали партнеры с Запада, с Окраины, но закончилось все эвакуацией Е.П. в Белоруссию, а его отряд вернули в лагеря и даже части из бунтовщиков разрешили вступить по договорам в российскую армию.

Все основные товарищи при власти проявили себя достойно, хотя некоторые успели сбежать на Запад.
Теперь, полагаю,  их простят и вернут на прежние должности, возможно, с повышением.

История показывает, что в стране все очень зыбко, на грани развала.
Но мы будем объединяться до следующего подвига-провала.

"Прошло всего-то 30 лет,
С момента общего развала,
Верхи  краснеют от  побед,
Им люди - в роли опахала...".

В СМИ  много разных версий, но мало что понятно.
Некоторые мятежники говорят, что их просто подставили и даже нападали на них бывшие сотооварищи по оружию. А они, мирные, лишь защищались.

Я полагаю, что штрафные роты во время войны нужны.
Но армии из штрафников-зэков на территории России излишни и опасны.
В Африке и других местах - пусть воюют на благо России.
Дома - опасно для всех.
С местными ворами можно разбираться проще - не пускать к Корыту и ликвидировать у них наворованное, не допускать подобного впредь.
Но либерасты продолжают свое гиблое для страны дело, т.к. не все еще  украли, готовятся к этому.
Концерт, понятный для умных людей продолжится...
Если не появится новый И.В.Сталин с его смертной казнью для врагов-изменников-воров.