О чём необходимо благовествовать?

Наталья Шаварина
Многие из тех, которые называют себя христианами и благовестниками, обращаясь к людям мира сего,  желая им спасения души, совершают грубейшую ошибку,  изменяющую и превращающую смысл Благовестия….

Эта Ошибка  заключается в том, что в свой призыв (обратить людей к Господу) они вкладывают НЕВЕРНЫЕ смыслы..
они говорят людям примерно такие слова:  « подумайте и взвесьте на весах – чтО для вас важнее – тленная, проходящая, земная жизнь,
-- ИЛИ жизнь вечная?...-------------------
посмотрите – здесь, на земле всё тленно, всё умирает,  ..А  в Царстве Небесном Жизнь вечная!..
здесь все радости жизни быстро заканчиваются, а в Царстве Небесном им и конца не будет!...теперь подумайте --  ЧТО  лучше – быстро проходящие земные радости или радости вечные?....-- так выберите Бога и Жизнь вечную!...»

И вот «благодаря» такому « Благовестию»  изменяется (теряется) его главный Смысл..
На самом же деле,
Баговестие – это Благая Весть о Господе Боге - Спасителе мира – Иисусе Христе, Который приходил на землю, чтобы СПАСТИ людей от грехов, от зла, от сатаны, от ада и  вечной смерти…

Поэтому обращать внимание слушателей необходимо  прежде всего НА ГРЕХИ, ПОКАЯНИЕ, СУД.. И НА ТОГО, КТО МОЖЕТ СПАСТИ человека ОТ ЗЛА –-------------  НА ИИСУСА ХРИСТА!

Говорить необходимо о ТОМ, ЧТО И КТО ЕСТЬ ДОБРО --- и Это БОГ……
и о тОМ, ЧТО такое - ЗЛО, которое есть сатанинское богоборчество --- и в которое с головой погребён этот падший мир..

ЧАШИ ВЕСОВ ТАКОВЫ –
БОГ, ИЛИ сатана….
ДОБРО, или ЗЛО …..
СВЯТОСТЬ, или ГРЕХИ…
ПРАВЕДНОСТЬ, или РАЗВРАТ…..
БЛАЖЕНСТВО, или УЖАС и ГОРЕ…
МИР  Божий (Блаженный и Святой), или ВОЙНЫ, НАСИЛИЕ, ЛОЖЬ, БОЛЬ, БОЛЕЗНИ,  МОРЫ, ЭПИДЕМИИ, СТРАДАНИЯ, ПОТЕРИ, ОДИНОЧЕСТВО, СУИЦИДЫ, АЛКОГОЛИЗМ, НАРКОМАНИЯ, ПЫТКИ, КАЛЕЧЕСТВА, УРОДСТВА, ПОТЕРЯ ПАМЯТИ И РАССУДКА, ШИЗОФРЕНИЯ, ОДЕРЖИМОСТЬ..………

Люди любят жаловаться на свои немощи и болезни, ..на старость, одиночество, брошенность,..на  маленькую зарплату и пенсию, ..на своих плохих, эгоистичных детей..на злых соседей,
на жестокое правительство,
на тяжёлую работу, жару, холод, нехватку средств на лекарства..и т.п..

И в ответ на их жалобы какой-нибудь душевный христианин (не имеющий ещё духовной твёрдости в своём хождении веры), "заводит душевную шарманку" и начинает их уговаривать душевными смыслами –
« да..на этой земле нет ничего постоянного, всё временно, все болеют и умирают, --- ПОЭТОМУ обратитесь к Богу, и откройте Ему своё сердце, излейте Ему свои жалобы, своё горе, свои тяготы..…и Бог вам ответит,..и  поможет …и исцелит вас..и даст вам необходимое!....»
И НИ слОва О ГРЕХАХ, ПОКАЯНИИ, СУДЕ и СПАСИТЕЛЕ! …----------

НО именно ОБ ЭТОМ и необходимо Благовествовать!
 ---
ИБО Благая Весть ОТКРЫВАЕТ миру ПРАВДУ..и Эта Правда состоит в ТОМ, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗВРАЩЕНЫ…ВСЕ ПОГРЯЗЛИ ВО ГРЕХАХ ….ВСЕ ЛИШЕНЫ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ!....----------
----------  и ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕ ОНИ СТРАДАЮТ, БОЛЕЮТ, СОВЕРШАЮТ УЖАСНЫЕ ВЕЩИ И ПОГИБАЮТ!

Обратите ИХ внимание на НИХ самих и нА Мир, в котором они живут –
ЧТО их окружает…., ЧЕМ наполнены их мысли и дела,.. КАКОВ Смысл их жизни.. –
-------  ВСЁ одно Зло!------------- страсти бесовские,.. разврат,.. цинизм,.. блуд, ..похоти,. ложь,.. зависть,.. суета, чревоугодие.., гордыня,.. борьба за власть, за первое место, за погоны, лычки, ордена и медали, за памятники, за славу и почести..
насилие над детьми  и родителями.., ненависть к супругам,.. вещецизм,.. потребительство,.. алкоголизм, наркомания, курение, сквернословие….
И ПРИ ЭТОМ они хотят быть здоровыми и счастливыми?..
-----------
они жалуются на свои болячки, совершенно НЕ осознавая причин этих бед ---  в собственных грехах и беззакониях..,…
они нЕ видят своего эгоизма, ..грубости, ..скверны,.. жажды власти,  денег,… зависти, злобы, …пустого препровождения перед сатанинским, блудным ТВ…

им нЕ претят их сексуальные вожделения, .. их алкогольные застолья,. обжираловка,..  поклонение дачам, автомобилям, мотоциклам, одежде, кумирам,  модам,..искусству……
их участие в политических распрях и националистической ненависти…
монстровые азартные компьютерные игры…порнография ..
ринги с боксом и «борьбой без правил»....кровь, избиения, «бой быков»…-
------------ им нЕ претит всё это смертоносное ЗЛО!...они его любят!

ПОЭТОМУ отвечать таковым жалующимся (на что-то или на кого-то..)  людям необходимо ОДНО – ПОКАЙТЕСЬ!..--, ОСОЗНАЙТЕ СОБСТВЕННОЕ ЗЛО, ВСЕ СВОИ ГРЕХИ!...ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ – ДЛЯ ЧЕГО и КАК ВЫ ЖИВЁТЕ? ….--
------
------------ ВСЕ ваши беды и страдания происходят ОТ вашего БЕЗбожного существования, ..от вашей любви к миру и его похотям, от того, что вы НЕ знаете Бога и Христа-Спасителя и живёте НЕ ДЛЯ НЕГО, НО ДЛЯ САТАНЫ…

ПОКА НЕ ПОЗДНО, - ПОКАЙТЕСЬ и ОБРАТИТЕСЬ ОТ ЗЛА к Господу Иисусу Христу!...
Примите Его своим Спасителем и Искупителем, осознайте ВСЕ свои неправды и зло – перед Богом и перед вашими ближними, всЮ свою богоборческую жизнь и отвратитесь от неё!..начните познавать Господа и очищать своё сердце от Зла!...

ЧЕГО вы хотите? – всегда жить в этом прогнившем насквозь, вонючем, злобном, извращённом, бесовском мире??! –
ИЛИ вы хотите всегда быть и ЖИТЬ  с ГОСПОДОМ -- в Его Чистоте,  Праведности и Святости Небес?!
ЧТО желает ваша душа – вечного разнообразно-бесовского секса, ..плотских удовольствий, объедения, удовольствий, экстрима, побед на конкурсах, рёва несущихся железных авто и мотоциклов,..бесконечных ТВ шоу и сериалов…
празднеств и застолий с алкогольными возлияниями и безумными песнями ( «шумел камыш, деревья гнулись..».. «напилася я пьяна, не дойду я до дома»…» «ах, какая женщина, мне б такую»…..«я душу дьяволу продам за ночь с тобой…»..)….драки, ревность, ссоры, « битвы экстрасенсов».. «Дом-2»…стриптиз-бары и рестораны….
ИЛИ
ваша душа желает Святой Детской Любви, ..Бесстрастия, …Покоя, …Блаженства.. – в  общении с Господом и всеми спасёнными святыми,..познания мира духовного и необъятного,  уподобления Господу, обретения Его свойств характера, понятий, мышления…Его неисчислимых духовных Небесных даров, плодов, мудрости…Его Полноты, Широты и Высоты…Его нескончаемого мира Добра, в Котором НЕТ Зла, нЕТ болезней, секса, ревности, зависти, БОЛИ..
НЕТ страдания, войн, насилия, пыток, истязаний, унижения, ..
НЕТ Одиночества, старения, уродств и калечеств…..
НЕТ НИЧЕГО смертоносного, страшного, ужасного, ..
НО ЕСТЬ ТОЛЬКО БЛАЖЕНСТВО И РАДОСТЬ НЕОПИСУЕМАЯ!..

РЕШАЙТЕ !.. – или вы остаётесь на этой проклятой Богом земле,  со всеми страстями и пороками падшего человечества и идёте в вечную погибель своей души, туда, где НЕТ СВЕТА,  ДОБРА и ЛЮБВИ …
ИЛИ
вы идёте ЗА ГОСПОДОМ и обретаете СВЯТОСТЬ – навсегда, навечно!..
отринув ВСЕ земные человеко-бесовские похоти, ЛОЖЬ этого  мира,  дурман всех сатанинских обольщений, изобретений, идей, культур, религий, искусств, страстей и идеологий!

Евангелие от Иоанна 16 гл, Христос:
"7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня.."
------------------------------------------------------