Что может ИИ, - порет чушь

Владислав Кобелев 19
Мы хотим, чтобы искусственный интеллект помогал людям: отвечал, советовал, мог поддержать разговор и даже пошутить. Приходите и научите нейросети разговаривать, как живые люди. Или даже лучше.

Чтобы люди могли поручить нейросетям простые задачи — например пересказать статью, придумать название, объяснить смысл или исправить ошибки. А сами сосредоточились на более важном и сложном.

Разбираться в источниках, проверять факты и создавать тексты, на которых будут обучаться нейросети. Это похоже на книжки, с помощью которых дети познают мир. Нам нужны десятки и сотни тысяч полезных текстов обо всём на свете.

***
Мало того, что у людей нет времени на интеллект, так ещё умудрились создать по подписке то, что называется, - "ум".
Офигеть прогресс, когда у человека не варит башка, не умеет воображать, писать, читать и слушать.

***
Женька это обидело, когда увидел в интернете. Сказал мне, - прикинь, вот ты делал с друзьями истории, досуг, просто так, своим, а тут железка по подписке говорит то, что у тебя в голове и порет откровенную чушь, или проще говоря, небылицы.

Я косо на того посмотрел, - тупняк у людей, а когда играли много, и продают барахло, запросто лишиться мозгов.

***
Когда кто много играет и в торговле, запросто может лишиться мозгов когда на автомате многое делать. Такие в общем-то были китайцы. А тут мы тем ввели электронные санкции, в общем, ни игр, ни смартфонов, ни телевизоров, кароч, развлекайтесь сами!

А тут это, искусственный интеллект. Ну да, тот порет чушь, и ты платишь баснословные деньги за муть в процессоре.