Понадобились навыки

Владислав Кобелев 19
Мысли грузят. Те избегают. Думать не хотят. Чуть что, потом рыдают, что у тех проблемы с пониманием.

"Сколько раз видел стихи с тем, с кем себя отождествляют. Сколько книг было с делами, от которых нос воротит" - это и слабость того, что называется, "попса", попса литературы, в которой вместо мозгов символы да тех дела. Говорят, это для тех, кто не хочет думать.

Думать надо уметь. Для этого существует только психология да логика. Они собратья, и помогают мыслить, рассуждать. Если же от этого убегать, и то переносить в цифру, собственно, дождёшься краха там, где надо "воображать".

Воображение не есть символ и дела. Символ и дела есть воображение, что делать. А чтобы думать, нужно иметь чувства логики, чтобы не ошибиться в цепи действий, ведь если допустишь хотя бы одну ошибку, - считай твоим делам кирдык.

Вот и произошёл кирдык. Сначала передовому Западу, потом Китаю.

***
- Димон, как дальше?
- только на себя и свои знания полагаться.

М-да. Вот и живём теперь, если не на планете Земля, а в Прикамье. Сначала думали жили в Евразии, потом дошло, живём в Поволжье, нынче Прикамье. Теперь полагаться только на тех, кто "умеет", а не говорит.

Проще говоря, понадобились навыки для работы, дел и досуга.