Панславянизм

Александр Иванушкин
Итак, панславянизм.

Всё начинается с ободритов и лютичей (территории современной восточной Германии до Эльбы). Их долго воевал и уговаривал Карл Великий (был такой "император священной Римской империи"). В итоге их полностью ассимилировали.

Сегодня скажи восточному немцу, что он славянин - не поймёт. Да, они отличаются от западных, но все как один немцы немецкие.

Второй волной стали поляки. Ассимилировать их так просто не вышло, потому как они к тем порам уже были христиане и сами строили осознанную национальную империю. Однако их получилось окатоличить (евроизировать).

И направить покорять глубину славянского мира (Московское царство). Воевали долго, множество сильных мужей было выбито с обеих сторон. Польский Отрепьев даже в Кремле сел, но был сожжён, в пушку заряжен и выстрелили его пеплом "на запад".

То есть органически точно знали куда стрелять, откуда зараза прёт.

Чехов, болгар да сербов долго травили турками, а затем просто купили (евроизировали жеж). Загадочное христианство, оказывается не позволяет ассимилировать народы на 100% (как оно это делает?)

Следующим рубежом (вот с недавних пор) стали Украина и Белоруссия. С Белоруссией не очень вышло, зато Украина отработала на все сто. Схема всё та же - отрезаем от славянского монолита кусочек и травим им остальное.

Вот такой у нас панславянизм. Господи, помилуй.