Мировоззрение и культура

Владислав Кобелев 19
Удивительная логика перенять русским, иудейское мировоззрение и на том продвигать создание мира. Удивительно в этом то, что русские рассуждают о чужой культуре, у которой корни местные знания.

Просто по-советски, русская культура, - комплекс знаний и культурной среды, в которой нет ответа. Ответ то, что комплекс знаний и сторон с качествами. Это и есть то, из чего состоит русский человек.

Потому рассуждать у кого какое мировоззрение русскому человеку, всё равно что копаться в чужих знаниях, и на том создавать себе тот мир, как тот его видит, и из чего состоит. Именно это и есть причина создания русской культуры, у которой с эпохами меняется мировоззрение. Если кто на том остановился, скорее национальный носитель той культуры, откуда та пришла, и не может логически называться русским.

Деталь есть одна, русский язык. Транслитерация культуры. Потому то, к чему дотронулся русский, рано или поздно становится русской, "транспортной" культурой, которая в целом-то только относится к продвижению, но никак не образу жизни.

К подобным культурам надо относиться с позиции примата. Человек воспитывается в любой культуре. Он просто должен оставаться всегда "человеком". Тогда человек не считался человеком, и был слепо носителем определённой культуры, которая заложила национальность и мировоззрение.
Так, человек заключил пожизненный договор на то, из чего он состоит. Согласно эволюции, известно что в древности среди варваров, никого не было, и те сами создавали себе символы (кумиров). Своими символами они заложили основу мировоззрения. Просто такого не было никогда у советского человека, который на его появление, считался универсальным народом. Поэтому, любая национальная культура, это залог мировоззрения, и должна пресекаться хотя бы на вирусном уровне, ведь культуры бывают плохими и хорошими, главное в тех, не ошибиться.

Потому агрессивно навязывать чьё-то мировоззрение и считать то русской культурой, себе дороже, можешь не просто получить по шапке, а по губам за то, каким владеешь лексиконом.