Квантовый прогноз на июль 2023г

Наталья Ивачёва
КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ 2023Г.
СЛОГАН: Чтобы изменить будущее - надо пройти через прошлое. (Венера ретро, Хирон ретро)
Эпизод 1.
Шторм на море. Тёмно-серые тучи. По волнам бросает шлюпку. В ней лежит человек. Вскоре ее прибивает к берегу. Она "села на мель" в пляжном песке. Человек в лодке оказывается привязан.
Через пару часов небо очистилось от туч и стало жарко. На пляж пришла пара среднего возраста. Мужчина и женщина. Человек в лодке, мужчина был без сознания. Пришедшие отвязали его. И через несколько минут он пришел в себя. Это был мужчина неопределенного возраста, худощавого, жилистого телосложения. Свиду он напоминал викинга. На нем была меховая шкура, длинные спутанные волосы.
Мужчина заговорил:
- Меня зовут Перт. Я отправлен в жертву Одину, чтобы спасти человечество. Отведите меня к вашему правителю.
Пара с удивлением смотрели на него, как на сумасшедшего. Но поверили ему, потому что он не был похож на человека нашего времени и на актера.
Эпизод 2.
"Прошлое тебя не оставит. И в нем всегда есть рациональное зерно"
Вы сидите на лавочке в парке. Вдруг откуда ни возьмись появляется водитель Майбаха ( те, кто читает квантовые прогнозы постоянно, помнит, что этот образ представляет так называемую  божественную волю)
- Давненько не виделись!
Мужчина широко улыбается своей Голливудской улыбкой.
Вы же уже сумели его забыть. И нынешнее появление его оказалось очень удивительным для вас.
- Ну что ж, пора на свадьбу!
Вы воспринимаете это как насмешку. О чем это он?
Умеющий читать мысли, отвечает:
- Не надо считать меня стебуном, я вроде как и раньше не так себя зарекомендовал.
Вставайте же! Хватит сидеть тут. (Хирон во всей красе)
В итоге водитель вас везёт на новеньком майбахе по городу.
- Возьмите папку справа , вам предстоит говорить речь!
Послушно берете папку и начинаете читать речь про себя.
Вскоре, этот текст вы уже произносите на свадьбе каких то незнакомых вам молодых людей.
А после, вы, неожиданно, ловите букет невесты.

Эпизод 3.
Женщины на плантации собирают хлопок. Ясный день. Вдруг на небе появляется кукурузник и начинает распылять удобрение или какую то химию от насекомых. Женщины в панике срываются и бегут оттуда.
Эпизод 4.
Вы находитесь в летнем домике загородом. Это место отдыха. Кто то стучит в дверь. Открываете дверь и перед вами стоит мужчина, одетый в одежду давнего времени.
- Вам кого?
- Я сюда прибыл по путевке профсоюзов.
- Хм. Из какого города вы?
- Из Москвы!
- Погодите... В Москве сейчас так не одеваются.
- Пропустите, мне нужно войти, вот моя путевка.
Мужчина показывает бумагу плохого качества, на ней на печатной машинке напечатан текст и стоит дата 15 сентября 1980 года.
Вы начинаете себя чувствовать сумасшедшей или спящей. Пропускаете мужчину в дом, идете прочь, чтобы понять какой год на дворе...
В создании всплывает образ водителя Майбаха.
- Вспоминайте, этот человек ваше прошлое и он станет будущим, если вспомните его.
Эпизод 5.
В синем небе летит звезда. Но она странно близко уже и приближается сильнее. Она становится размером как луна. И растет ещё больше, по мере приближения к земле. И вот она уже закрыла все небо. И вы понимаете, что бежать некуда. И вот где то, как будто рядом она падает. И земля сотрясается очень мощно. Как будто срывается с орбиты, но что то ее удерживает. А что же там за километрами от этого места?...
Эпизод 6.
Вы приехали к бабушке с дедушкой в далёкую глубинку. На хутор.
Они вас покормили и сразу повели в лес.
- Времени нет совсем. А перед надо многое, - дед промолвил и вам пришлось идти прямо вечером с ними в лес.
По мере погружения в чащобу, на фоне полной луны и звуков совы, непонятного треска, вам становится страшно. Хотя вокруг тишь да гладь. И только ваши дедушка и бабушка.
Вскоре вы оказываетесь перед избушкой. В ней никого нет. Только много книг.
Дед вернулся оттуда с двумя толстыми книгами. Перед вами вырвал два листа.
- Вот изучи пока это.
Страх не отпускает вас. И родственники кажутся какими то зловещими.
И только когда вы оказались в доме, вам стало легче.
Эпизод 7.
В пустыне идёт караван верблюдов. Несколько человек сидят на них. Уже видно, как приближается песчаная буря. Но верблюды, что не свойственно им, начинают нести очень быстро.  Но буря ужасна. Она покрывает песком все. В том числе и этот караван.
Эпизод 8.
Космический корабль или объект (?) падает в море. И по воде идёт фиолетовое свечение...
Данные видения представляют  каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Всем добРа!