Обзор на...

Владислав Кобелев 19
...сериалы.

Доброго времени суток.
Любая страна снимает те сериалы, какой местный менталитет. Проще говоря, чем живут в стране, как думают и что делают, всё это попадает не только в кино, но в особенности в сериалы.
Каждая страна заслуживает своих геров. Где герой спасатель, где-то героем считается умник, где-то дикарь, а где-то даже бабник.
Дело в том, что какое отношение к людям, всегда становится ориентиром для сериала, или психические отклонения, где-то всюду проблемы с людьми, где-то хуже, мания и озабоченность противоположным полом.
По факту, - менталитет. Да и персонажи-то не блещут ни умом, ни красотой, а когда ставят ставку на внешность, готовьтесь к тому, что ум и красота вещи несовместимые.
Честно говоря, всё это на ту среду, которая о том распространяется, и просто обязана смотреть на свои со стороны проблемы.

Потому не советую и не рекомендую ничего из того, да и кому интересны чужие проблемы, лучше разберитесь со своей жизнью, и читайте классику, а не смотрите на то, что вызывает сомнение после просмотра.

Да и честно говоря, сериалы отражают чей-то мир проблем и того мировоззрение. Потому не могу точно признаться, нужно или нет подобное смотреть. Потому один ответ, - не устраивает твоя жизнь, смотри, доволен своей жизнью, пройди мимо.

Просто есть умные страны, есть глупые. Есть смешные, есть грустные. Какие-то страны добрые, какие-то злые. Это и есть менталитет той культуры.