Кто такие Руские. Название Россия. Истоки

Игорь Смелков
    Название "Руские" впервые появилось при Петре I с 1705 года. Он убрал многочисленные титулы и объединил все племена единым прозванием, добавив к изначальному корню "РУС" окончание "КИЙ". "Руские" - не национальность, это прозвище подданных Москвы, а также тех, кто признаёт Москву своей Духовной Родиной. Ранее существовало имя "Руси", с ударением на литеру "у". На французском и нидерландском записывалось как "Russ", позже - "Ross". И надо отдать должное второй династии - при них "Русские" стали Нацией. Первый "Руский" Царь - Петр I Алексеевич, первый Московский Царь (Русии) - Алексей Михайлович. Откуда в летописях Руские "Дмитрий Донской" и "Александр Невский", "Иоанн Грозный" и Владимир "Мономах", "Борис Годунов", Феодоры (II), (III) и  прочие персонажи ранее 1705 года ?! Это фальсификация. Следуя логике официальной версии истории, Екатерина II была советской императрицей.
               
     Со второй половины условного 15 века у Владимирской земли появилось название "Рус" с приставкой "тан" - RUSTAN, которое сохранялось ещё на первую половину 17 века. Корень "Рус" от "Иерусалим" - Святая, "тан" - земля, край или место, как Индостан, Узбекистан и другие. Латинское окончание (ia) : Romania, Graecia, Italia, Аrmenia, Tartaria, Sarmatia, Patagonia, Asia ... На первых европейских географических картах второй половины 16 века к которым у меня есть доверие, название Московской земли записано латиницей как "Russ(ia)". А разве сегодня топонимы записываются иначе ?! Как пример : на русском - "Англия", но в подлиннике - "England", где единый только корень "Анг - Eng". Также Франция - France, а на латинице 16 века - Gallia. Окончание имени своей земли, к сожалению, на кириллицу перенесли с латинского. Латинское "Russia" при Алексее Михайловиче было изменено и записано на кириллице как "Росия", где последняя литера "Я" читалась как звук "А". С 18 века появилась вторая литера "С", а буква и звук "Я" стали идентичны - РОССИЯ.               
               
    На картах второй половины 16 века латиницей выведено название - Iaroslaw (Ieroslaw). Заглавная буква имени города на Волге - Е, Ерос(лав). Его зарождение напрямую связано с Солимом (Соломоном) - "Иоанном", и переводится как "Святослав" или "Святой ...". И в этом случае мы также потеряли вторую часть, изменённую на латинское "law". Первоначальное имя у крепости (города) было очень близкое к "Иерусалим", я даже допускаю, что оно таковым и являлось. Другой вопрос : в честь какого Солима - последнего Бассы Иудеи или его внука, сына Владимира ?! Останки Соломона ("Иисуса Христа") с конца 15 - первой половины 16 веков находятся на Владимирской-Московской земле, и я по прежнему считаю, что это так называемый "Иоанн Златоуст".               
               
    Общая портретная картина составлена из 4 отдельных гравюр. Я обрезал надписи внизу для уменьшения размера файла и сделал свои, отражающие действительное прошлое Владимирской-Московской земли. Мы отобрали у Турков большие территории, они отобрали у нас Великое прошлое, а Ватикан им помог, написав соответствующую "историю".