Упреждающий мятеж

Николай Честнов
В интернете 24.06.23 несколько раз натыкался на высказывания о связи мятежа с путинским планом. Причём я в этом уверен, но только не путинский план, так как не понятно, один ли путин, или их много зарезервировано, и один такую многоходовку спланировать не мог, учитывая его внешние морально-волевые гнилые "качества". Я уверен, что это план глобалистов, которые через приставленный в Кремле к путину каганат, им манипулируют. Это логически вытекает из всего комплекса многолетних действий.

Так, например, Ребекка Коффлер, экс-сотрудник американской разведки, военный аналитик и эксперт на американском ТВ, высказал мнение, что размолвки между путиным и пригожиным нет. Всё согласовано.

Все пазлы сойдутся, если только учесть, что путин - агент глобалистов, целенаправленно уничтожающий экономику и народ руских Родов, и ему плевать на внешнюю смехотворность и унизительность его действий в роли президента, настолько удалось иудеям провести деградацию руского общества, что оно всё стерпит и "обоснует". Резидент получил возможность уничтожать нас на грани фола.

Допускаю выполнение такого плана, что мятеж, точнее его имитация, производится с целью упреждения более управляемой мирной смены власти, чтобы погасить настоящие народные силы, защитив колониальный режим.

В день мятежа ещё допускал, что может дойти до варианта установления прямого контроля глобалистов запада над ядерными силами, как это предусмотрено в проявившемся в обществе договоре между РФ и США. Видимо, такой договор существует на случай утраты колониального режима. Если это произойдёт, и никто из военных этому не воспрепятствует, то дальнейшее разделение страны на региональные колонии по добыче ресурсов станет делом времени. Этому может противодействовать только основа военных структур, которая ещё не агентурная, и на которую не успели надеть поводки агентурные элементы, то есть, сохранившиеся там выразители национальных интересов.

Кстати, в чём заключаются эти поводки, удерживающие под контролем? Приобщение к взяткам и коррупции, неучтённым "вознаграждениям". Повязано почти всё. Немногие способны плюнуть на эти связи, покаяться, и совершить действия в интересах своего народа. Поэтому и очевидна безнаказанность воровства во власти, и воровство даже поощряемо, как пример для всего общества. Гнилое общество выгодно агентам врагов.

К сожалению, и эта основа введена в заблуждение театральными действиями агентов. А агенты, чтобы их действия казались истинными, прибегают к методу якобы ошибок, до смешного. Вот и появилась модель представления о них такая, как "планета розовых пони". Это хитрая маскировка.

Не надо забывать, что имитацию мятежа исполняли структуры ЧВК, руками которых были убиты многие руководители движения "Руской весны" или "Руского мира", такие, как Безлер, Мозговой и так далее. Последнее убийство Берега - подтверждение стабильности политики их руководства - служение главному агенту.

Думаю, что пригожин находится под прямым управлением путина, и даже, если бы его посадили - это его работа, как и навального. Втереться в доверие заблудшего народа.

Если бы это было не так, то самое простое, скрытое минирование трасс с дистанционным управлением по возможным путям следования вагнеров было бы сделано в считанные часы, даже жертвовать мостами не пришлось бы. Смешно рыть асфальт, если обочина у лесопосадок позволяет проехать. Снести боковые ограждения - минутное дело. Поражён игрой в песочнице взрослых людей.

Перед народом разыгрывалось театральное действо. И это очевидно.

Власть занималась имитацией попытки своего свержения, чтобы обосновать другие антинациональные действия перед той частью властной структуры, которая выражает национальные интересы, чтобы её нейтрализовать, и чтобы получить право карать тех, кого пока не позволяли Конституция и УК, заодно обосновать посадку политзаключённых, которых уже очень много.

Думаю, что следующий шаг антинародной основы верховной власти будет проект поправок в законодательство РФ, опираясь на созданную ими же ситуацию. Поживём-увидим.

Июнь 2023