Белый волк. Часть 1. Глава 1. Белая волчица

Светлана Родионова 2
Белый волк и белая волчица.

Они росли в одном клане бок о бок, бегали, гуляли, встречали рассветы, и провожали закаты.

И вот к волчице подошел другой волк, он забрел к ним специально, так как слышал о красоте белой волчицы и о доброте и отваге белого волка, и захотел забрать у него ее.

И увел ее волк черный далеко-далеко, а белый волк начал выть на луну и искать ее и подумал, что она ушла к другому и что она с ним счастлива.

И стал волк одиночкой и думал он что его сердце стало черное и страдал он, и страдал он недугом таким что только светлая трава помогала ему и часто он засыпал на ходу, ходил и бродил один.

И везде видел он белую волчицу.

И умерла белая волчица.

И когда она оказалась на небе, то встретила там праотца всех белых волков и открылось ей что белый волк ее любил и любит, и что его сердце становится черным.

И просила она праотца вмешаться в его жизнь .

праотец сказал чтобы вмешаться я должен так же вмешаться в другую жизнь . И поведал ей одно предание, которое передавалось из поколения в поколение.

По преданию один волк-герой должен спасти дочь из другого клана из чужой земли, и тогда он начнет вечно жить.

А мы с тобой знаем, что у нас не принято принимать чужаков.

Ты знаешь что за волки живут в нашей земле и разных цветов.

Белый волк спасал много животных и много волков и жизней.

И сердце его нравилось праотцу всех волков.

И тут отец волчицы из края соседнего ( земли Самарской и Сызранской) услышал снова вопль своей дочери земной. Он уже просил много раз спасти ее.

Спасти единственную дочку, которая попала в лапы ворона.

И просили все его братья и сестры в лике волков просиявших и наблюдали за ней.

Чаще всех смотрела сестра его Вера.

И отправили земные сестры дочку в край соседней земли к ее давней подруге. И поехала она куда глаза глядят и вела ее любовь отца в землю предков. Давно она чувствовала что ей надо там побывать. Зов предков звал ее туда уже давно.

И приехала она туда раньше назначенного времени. И летал над ней ворон и не было уже сил у нее бороться. И ходила она по краю города и забрела во владения белого волка и просила она помощи у волков местных и никто ей не помог...