Мечты армянского вундеркинда

Элам Харниш
Глядя на фото заставки, вы подумали, что это девочка?...
Нет... - это пятилетний мальчишка из Армении... - Микаэл Акопян...
Он уже владеет английским, играет в шахматы, читает наизусть стихи русских поэтов...

Армяне считают его гением и очень им гордятся... На земле немало талантливых ребятишек... - дай бог всем детям планеты здоровья и счастья...
А то, что волосы до пояса?... Наверное, мама не хочет повредить ему мозг, вот и не водит в парикмахерскую...

Ну и наконец... - о чём мечтает этот маленький вундеркинд?...

Внизу ссылка на видео с его интервью... У журналиста лицо светится от счастья и гордости, за такого гениального ребёнка...

"Он мечтает создать оружие в виде неопознанного летающего объекта, которое уничтожит на планете всех людей кроме армян... "Всю планету Земля превращу в Армению... Те, кто приехали из других наций в нашу страну, на месте их расстреляю... Я не допущу, чтобы в Армении остались люди другой национальности...

Только армян оставлю на планете... Чтобы взорвать другие нации, я создам специальный неопознанный летающий объект... Объект, в котором будет атомная бомба... То есть полностью атомная бомба за исключением того, что в ней не будет урана... Она будет убивать звуком...

Человек не может выносить больше 90 децибел, а взрыв атомной бомбы имеет мощность 210 децибел... Мы сразу выстрелим без каких-либо предварительных разговоров, чтобы всех угробить к чертовой матери"..., - говорит малыш, знающий названия столиц...

Вот ссылка...

https://news.day.az/politics/1575498.html

Разве это не болезнь, не психоз, не отклонение от нормы?...

Ни одна другая нация не страдает этой болезнью...

Кстати, любопытный факт...
После Второй мировой войны была издана многотомная Советская медицинская энциклопедия... Первого тома этого издания вы нигде не найдете, потому что в нем содержалась информация об Армянской болезни...

Не беру это в кавычки, потому что это существующий медицинский термин...
Когда армяне спохватились, первый том был полностью изъят из продажи, выкуплен и уничтожен...

Сохранился первый том только в частных коллекциях, у кого-то дома на книжных полках... Между тем, Армянская болезнь действительно существует... Это признанная патология, связанная с какими-то физиологическими особенностями организма, влияющего на психику, и страдают ею в основном лица армянской национальности...

Больная на голову нация...