Спецоперация

Людмила Федорчак
 Вот она спецоперация! Или есть Бог на свете и он помогает славянам. Пусть теперь гадает запад, специально или случайно Пригожин переправляется в Белорусию. Будет охранять границы соседнего нам и дружественного государства. И опять же у батьки Лукашенки не забалуешь, если что под расстрел... А повоевать вагнеровцу с поляками и прибалтами в самый раз: эмоционально, жёстко с пристрастием. Если что пройдётся по прибалтики и если надо расчистит для реализации своих амбиций. Этот герой вне всяких правил. Кто знает, кто знает... А ведь вчера зарубежные каналы кричали, что в России свершился военный переворот и прочее. Подпрыгивали, приплясывали, хлопали в ладоши, страны недружественные в кучку собрались и совещались, чесали затылки, планы меняли. А потом - бац! Наверное это им всем приснилось, переворота нет, спецоперация продолжается. Это друзья - враги был для вас 25 кадр! Гипноз вам в одно место от дружественной России. Как там некоторые говорили:" Даже Россия не может вторгнуться в Россию. Пригожин остановился, не дойдя до Москвы, вспомнив, что стало с Наполеоном"
   " Умом Россию не понять". Не понять и неизмерить ни чем просторы и душу русскую.

Я вчера очень переживала, голова от эмоций нагрелась. Ну как так! Время напряженное, а тут амбиции на первое место, обстановку в такое время усложнять. И вдруг слышу договорились, Лукашенко и Пригожин...
   Я уснула почти сразу, так эмоционально устала, как будто огород лопатой перекопала.