Страница десятая

Олег Озариус
Развитие и расширение (реализация) истинного значения толкает процесс движения к целостности.

Поглощение потенциала значения дробит и делит, т. е. делает частичным (т. к. включает процесс оголения формы, т. е. её освобождение от уровня представления), т. е. такая форма становится нежизнеспособна и самоуничтожается, освобождая место для развития и реализации более жизнеспособных форм материи.

т. е. Задача выстроить, а точнее проявить в себе процесс отрыва от сути жизнедеятельности аборигенов Земли. Это и будет процесс вытеснения из собственного формообразования содержательного состояния Я  человек разумный с заменой (изменением) его на новое состояние на новое содержание – реального проявления состояния Жизнь!

Почему существует тенденция опоры мыслеобразовательного процесса на память.
Ощущение, что именно она являет собой точку отсчёта, из которой выходит траектория мысли и в неё же входит, т. е. замыкает обозначение себя. Т. е. таким образом сохраняется сама мысль в положении дел земли, и она не видоизменяется, а всего лишь обозначает процесс собственного развития. Её объём не расширяется, т. е. он существует в какой-то определённой рамочной заданности мыслеобраза, выйти за который представляется очень сложным.
Получается, что объём Памяти, отвоёвывая пространство (объёмы энергетик) траектории мысли, всего лишь подпитывает самосохранение себя за счёт обозначения себя, т. е. за счёт создания уровня представления мысли о самой себе в уровне иллюзии.
Т. е. создав иллюзию собственного уровня представления мысль в положении дел Земли и самосохраняется без изменения себя за счёт поглощения данной иллюзии ею же созданной.

Таким образом внутренний объём Земли сохраняет своё безосмысленное проникновение в процесс развития и реализации самого себя, что приводит к острейшим внутренним противоречиям и невозможности их разрешения без создавшихся для этого условий.

Итак, Условия. Каковы Они?

Разум т. е. 1 ум.
Первым состоянием идёт цифра, т. е. таким образом закодирован чувственный импульс, алгоритм, математическая модель объёма, т. е. Разум – это математическая модель, закодированная цифровым состоянием, т. е. числовой предопределённостью.

Т. е. Мысль в положении дел Земли изобрела способ обозначить себя через данную математическую модель, зафиксировав её как содержание (т. е. как программу развития и реализации) мыслеобразовательной формы в положении дел Земли.

Разум – это и есть иллюзия, компромисс, уровень представленного представления внутреннего объёма Земли и соподчинённых ей величин.

Именно цифра 1 несёт в себе чувственную память о изначальном безсознательном состоянии материи в процессе её развития.!!!!

Процесс множественности от цифры 1 есть процесс множественности иллюзии в своём желании самосохранить факт собственного существования. Азбука жизни по системе координат есть азбука жизни иллюзорного чувствования – компромисса, Вакуума, Пустоты, ЭГО, т. е. всей гаммы изначального непонимания себя первомыслью!
 
Итак, условия среды или характеристика энергетического поля, какова она?

Они определяются состоянием внутреннего объёма, а точнее наличием во внутреннем объёме состояния неравновесия, являющего собой бескомпромиссную реально оформленную материю чувства, находящегося в процессе развития и реализации состояния безсознательного проникновения в самого себя.

Состояние прорыва, фиксируемое данным проявлением бескомпромиссности, объединённое с резонансным колебанием формы, будет единой для обоих проявлений одного и того же энергетической системой, формирующей фактом наличия себя среду воздейственности на окружающую действительность, т. е. на объём занимаемой жизнедеятельности.

Любая попытка моделировать работу во внутреннем объёме формы несёт в себе непонимание основного принципа развития движения, ибо моделей быть не должно. Должна быть взаиморезонансная сопричастность состояния бескомпромиссности внутреннего объёма подобным состояниям проявления, которые по ВЧХ (вибрационно-частотной характеристике) чистоты помысла вошли в зону притяжения своим желанием изменения себя и бескомпромиссностью отношения к реализации себя самое.
Т. е. готовность к самоизменению и бескомпромиссность в отношении себя в этом процессе – вот тот пропуск для развивающихся состояний материи как внутри объёма мыслеобразовательной формы, так и во внешнем объёме на уровне видимости.

Таким образом образуется Единая Энергитическая система желания, определяющая собой реальность факта существования данного процесса как программного содержания развития и реализации мыслеобразовательной формы.