Мятеж по контракту

Андрей Бухаров
Недавние сообщения из Ростова многих повергли в шок....

Однако все очень быстро закончилось.

А что это было?
- Голодный бунт в ЧВК Вагнер можно исключить сразу, так как в отличие от трудящихся многих российских регионов "штурмовики" снабжаются деньгами очень неплохо и своевременно.

Скорее всего все это выступление было инсценировкой, направленной на то, чтобы припугнуть россиян и ужесточить административные меры, направленные на ущемление прав трудящихся в интересах крупных корпораций.

Подобные события известны.
Таким образом, в результате  похода итальянских чернорубашечников на Рим были разгромлены независимые профсоюзы и крестьянские кооперативы, к власти пришли фашисты.

Глава Вагнера Евгений Пригожин категорически отказался подписать контракт с Министерством Обороны Российской Федерации, при этом он везде заявляет о том, что он добросовестно выполняет условия контракта.

Правда с кем Пригожин заключил контракт пока не ясно...

В 1904 году одна ЧВК, позже названная "Безобразовской кликой", под видом лесозаготовок на корейской реке Ялу пыталась аннексировать север Кореи, привело это к русско-японской войне, большим человеческим жертвам, потере половины Сахалина и первой русской революции.

Так что государство все же дожно определиться, нужны ли вообще ЧВК?