Программа исцеления. 6. О Боге

Виктор Мусин
ПРОГРАММА  ИСЦЕЛЕНИЯ.
6. О Боге.

В прошлом выпуске мы говорили о ВЕРЕ и узнали, что ВЕРА – это не просто какое-то философское или религиозное абстрактное понятие.
ВЕРА – это одна из форм ЗНАНИЯ.

То есть, ВЕРА – это ЗНАНИЕ нашей бессмертной ДУШИ, накопленное нами за многие-многие миллионы лет нашей ЖИЗНИ до прихода на Землю.
В том числе это и наше знание о БОГЕ. И это знание находится в нашей ДУШЕ.

Мы так же уже знаем, что ВЕРА присуща только ДУШЕ, верить можно только Душой.
Уму Вера не доступна.

Соответственно не доступно УМУ и понимание БОГА.
Человеку, живущему ДУШОЙ не нужны никакие доказательства существования БОГА. Он просто знает, что БОГ есть.

Человек же, живущий Умом, требует доказательств существования БОГА.
Но способность «понимать» человеку даёт ДУША, поэтому познание БОГА человеку, живущему Умом, не доступно.

Отсюда, человек либо отрицает БОГА, либо сочиняет о нём всякие небылицы.
Истинная Вера в БОГА предполагает неуемное устремление Души человека к расширению и углублению ЗНАНИЯ о БОГЕ.

А истинные ЗНАНИЯ о БОГЕ начинают открываться человеку, когда он в полной мере ощутит ВЕЛИЧИЕ  БОГА.

Посмотрим место нашей  планеты в МИРОЗДАНИИ – ТВОРЕНИИ  БОГА, как нам показывают его учёные-астрономы.
1. Земля.

2. Солнечная Система.

Как и наша планета вращается вокруг Солнца, так и Солнце вращается вокруг центра Галактики со скоростью 220 км/с на расстоянии примерно 27 000 св. лет от него.

3. Наша звездная система находится в одном из четырех, так называемых, рукавов галактики – рукав Ориона. Его толщина примерно 3,5 тыс. св. лет, а длина — примерно 10 тыс. св. лет.

4.Рукав Ориона, в свою очередь, находится в галактике Млечный путь.
Млечный Путь имеет около 100-120 тыс. св. лет в диаметре.
В центре Млечного Пути находится сверхмассивная черная дыра массой около 4,2 млн масс Солнца. Вокруг нее, в свою очередь, вращаются черная дыра поменьше (массой 5-10 тыс масс Солнца) и несколько тысяч сравнительно небольших.

5. Млечный Путь, как и Галактика Андромеды, Галактика Треугольника, вместе с другими 54 галактиками образуют Местную группу галактик.

6. Местная группа галактик имеет диаметр 10 млн. св. лет и является частью скопления Девы.
Его диаметр 15 млн св. лет.
Скопление Девы содержит около 2 тыс. галактик.

7. Сверхскопление Девы является достаточно мощным скоплением галактик в центре сверхскопления Девы.
В его состав входят примерно 100 скоплений галактик.
Диаметр сверхскопления Девы составляет более 200 млн св. лет.
Это одно из миллионов сверхскоплений в наблюдаемой Вселенной.

8. Сверхскопление Девы входит в сверхскопление Ланиакея.
Диаметр Ланиакеи примерно равен 520 млн cв. лет.
Он состоит примерно из 100 тыс. галактик.
Сверхскопление Ланиакея состоит из четырех частей:
- сверхскопление Девы (частью которого является Млечный Путь);
- сверхскопление Гидры-Кентавра;
- сверхскопление Павлина;
- сверхскопление Кентавра.

9. И, наконец, Сверхскопление Ланиакея, которое входит в комплекс сверхскоплений (галактическую нить) Рыб-Кита, который имеет 1 млрд cв. лет в длину.
Это одна из крупнейших структур, выявленных во Вселенной.
Она в 10 раз меньше Великой стены Геркулеса-Северной Короны (самой большой структуры Вселенной, которая наблюдается). Наше сверхскопление Девы составляет лишь 0,1% от общей массы комплекса

И  ЭТО  ЛИШЬ МАЛАЯ  ЧАСТЬ  ВСЕГО  МИРОЗДАНИЯ  - КОСМИЧЕСКОГО  ДОМА, СОЗДАННОГО  ВСЕТВОРЦОМ!!!

Если время от времени размышлять над этой информацией, то однажды глядя на небо, усыпанное мириадом звёзд,  вы вдруг почувствуете трепет сердца и неописуемый восторг Души – это вы ощутите  в полной мере ВЕЛИЧИЕ  БОГА, а с этим ощущением придёт  и единение вашей Души с БОГОМ.

Запомните это ощущение – это начало нового этапа в вашей жизни.
Иллюзия, навеянная Лукавым, начнет разрушаться и вам начнёт открываться Реальность – всё более и более интересная и изумительная.

ВАЖНО!
ВЕРА  в БОГА является необходимым условием применения ПРОГРАММЫ ИСЦЕЛЕНИЯ  - атеистам и материалистам она не доступна.