Постскриптум к поэты и композиторы в войну врали

Карагачин
  Иронический постскриптум. О, немецкие зольдаты почти всю войну, особенно во время окружения в Сталинграде с ноября 1942 года по февраль 1043, ели только чёрный хлеб и румынскую конину, ибо белый хлеб и говядину приберегали для будущих сотен тысяч русских пленных. И всегда в оккупацию местных мирных жителей бравые зольдаты грабили с криками: "Русише швайне, дай млека, курка, яйки!", - о да, грабили не для себя, а для того, чтобы потом отдать награбленное тем же русским пленным! Карагачин давно доказал, что немецкие зольдаты грабили мирное население не для себя, сами награбленное не ели, - млека не пили, курка и яйки не ели, а переправляли по дороге жизни в голодающий Ленинград! Увы, советская пропаганда скрывала это, пока Карагачин не "раскопал"... 
  А если добрые и честные немецкие зольдаты замечали, что кто-то из своих, из несознательных зольдат тайком ел белый хлеб, и тем более - бутерброт со сливочном маслом, то такого зольдата тут же расстреливали перед строем... А, бывало, расстреливали и прямо на месте...
  В сталинградском окружении немецкие зольдаты специально ходили босыми, в ветхой летней одежонке, а всю зимнюю одежду по приказу Паулюса (говорят, и Гитлера)  специально берегли для русских пленных-предателей на складах, которые ломились от полушубков, зимних сапог и шапок и тёплого зимнего белья! И далеко не все знают (а Карагачин знает), что после капитуляции Паулюса 2 февраля 1943 года Красная Армия взяла столько трофеев (и танков, и машин, и разного оружия), что этой добычей  можно было бы вооружить треть оставшейся многомиллионной немецкой армии, а продуктами, особенно белым хлебом и бутербродами, накормить столько же миллионов храбрых и честных немецких зольдат! И ещё и тогдашнему подневольному коллективному Западу осталось бы, перепало бы... Гитлер виноват, это он во время очередного прситупа бешенства заорал: "Сами не доедим, а военнопленных и остарбайтеров накормим!" И стал грызть ковёр в кабинете, чтобы показать, что ему и вегетарианская еда не нужна...
  Да, Карагачин всё это доказал, "раскопал", он вообще до сих пор не понимает, почему до него не додумались до вышенаписанного! Ведь материал лежал на поверхности, а вывод из него - тем более, он напрашивался сам собой!
  Если Карагачину за эту заметку не присвоят звание доктора исторических наук, он позвонит в СПОРТЛОТО!