Не получилось

Клименко Галина
Вчера целый день наблюдала нескрываемую радость зарубежных гостей по поводу сложившихся обстоятельств в России. Уж как ликовали, так словами не передать. А штаты даже санкции убрали против вагнеровцев. Так им крови хотелось.

Но Пригожин всех разочаровал, вот интересно, Америка вновь выставит против него санкции? Если да, то это будет смешно.

Байден собирал глав других государств, чтобы обсудить ситуацию в России. Уже бы так и сообщали, мол, чтобы порадоваться вместе с друзьями.
Украинцам штаты тут же посоветовали наступать, пользуясь раздором внутри РФ, вот спасибо вам, доброжелатели.

А ещё потом обижаются, почему мы так Америку не любим и иже с нею. А за что вас любить?

Но и это не всё.

Помню были замечания на сайте, когда кое-кто из наших гостей был недоволен россиянами, мол, как можно смеяться над Америкой, когда у неё такое горе? Это по случаю очередной годовщины, когда террористы на самолётах уничтожили у них два небоскрёба. А где же вы были вчера, когда в России начался конфликт, почему никто не урезонил тех, кто над этим в открытую насмехался?

И не смейте больше закрывать нам рот, когда русские чему-то радуются – мы знаем почему мы радуемся, есть веская причина.

Итог:

Как же вы нас ненавидите, это явно. И даже страшно, чтобы вы сами себя не покусали от этой ненависти.