Вышло боком

Владислав Кобелев 19
Дома с родными. А тут племянник не в настроении. Показывает смартфон, что с ним случилось, не могу играть.

Стал тот смотреть. Поминутно вылезает реклама всюду. Немыслимо тот держать в руках.

Проверяю, что запущено. Действительно, тут не то что поминутно, а посекундно! Не стерпел, стал искать компанию, ведь смартфон из Пекина. Искал - искал, ничего нет толком.

- что с ним? даже когда лежит просто так, уже вопит что надо скачать, - рассказал племянник.

Снова в том ковыряюсь, ищу кто и что запустил процесс. Нашёл название, стал искать, нашлись сведения. Функция поверхностного запуска любой формы рекламы. Смотрю, компания в основном из Пекина. Обратного адреса нет.

Обращаюсь куда надо, так и так, вред смартфону после приобретения, завелась переписка, то - сё, потом звонок.

- да?
- какая компания?
- (назвал название), что будем делать?
- только санкции лично компании.

Ха! Сначала нам вводили экономические запреты, теперь бумерангом это повернулось китайцам! Первую оттуда компанию занесли в чёрный список не смотря на то, что у нас с теми договор. Так получилось, что новость получила огласку, и в стране отказались покупать электронику той компании.

Я думал, наверное налево и направо собирают там кто попало, контроля нет, и случилось так, что первую компанию открыто запретили, и осудили за вред собственной продукции.

Эксперт на телеканале пояснил:
- раз начинают вредить собственной продукции, то нет смысла сотрудничать с теми, кто новичок. впредь стоит отметить то, что с такими компаниями нет смысла сотрудничать.

Сотрудничество вышло боком тем, что производитель сам повредил свою продукцию тем, чтобы вместо того, чтобы создавать материалы для смартфона, простым методом запустил рекламу в том всюду так, чтобы заблокировать в том деятельность. Рукалицо.

Только это сказали по телевизору, в сети бурно среагировали и отозвались о тех, - это ж надо так на себя самого наплевать, выходит, те даже не знают, что сами делают. Ну и ну, наплевательский менталитет к самому себе. Чем и кем те стали???

После такого жутко обозлились на тех, пусть попробуют тут появиться, со свету изживём.

***
Эксперты пояснили, та возможность разместилась внутри приложений. Той плюс в том, что всюду можно размещать рекламу. Но есть жуткий минус, - поминутное появление.

И это отпугнуло пользователей от системы на смартфоне. Сначала думали вирус. Но когда телефон стал постоянно показывать рекламу поверхностно, и отвлекли от мессенджера, браузера, приложений, и даже звонков!
Такое внедрение не одобрили в обществе. Вы сами судите, вы пишете сообщение, и тут появляется реклама, ткни ту. И ты не можешь ничего сделать. И та снова и снова.

Как пояснили в IT компаниях, те сами тем воспользовались и испохабили всем смартфоны. Теперь заведено первое уголовное дело на операционную систему!
Кратко, вышло боком производителям системы. Сами же запретили пользоваться смартфоном. И теперь кто то запускал, у нас больше не имеет даже находиться.
Думали одна компания, оказались все. В конце концов, в стране ввели поголовно санкции всем китайским компаниям за такое вредительство своим же смартфонам.

***
Ну и ну. У тех реально не варит котелок. Я с Саньком и Димоном смеялись как могли.
Санёк выдал, - те вообще что в тех делают, только продавать и собирать могут те?
Димон подумал и ляпнул, - те не любят не то что мир, ещё и ничего не хотят просто так делать, только продавать.
Я подумал, логически те не умеют мыслить. Узкий менталитет.

Вон та платформа проще говоря делалась как внедрение рекламы всюду. В общем, делали одно, получилось иначе. Теперь и те нам не нужны.

- ну парни, ждём свой смартфон!
- во-во, а вон те со своими игрулями и рекламой барахла, сами стали для нас барахлом.

Просто чисто не этически те относятся к своим же товарам, потому китайские товары особо-то не приветствуют. А тут нате, открыто, вот, реклама, пользуйтесь. А для чего та, когда блокирует смартфон??? Как тем пользоваться?

- ещё бы те ввели подписку на систему, кукуха слетела, платить за то, что покупать и продавать, совсем "мазгов" ни наблюдаиццо!