Я хочу их всех убить за это

Ислам Гурайш
Сибирь. Там родился в лагере на "Дальстрое" мой отец. Там в Иркутской области, в Усть-Куте, на реке Лена жила моя прабабушка Алия Саидовна Норбекова. Ее семья, потомки Мурзы Абрагима держали там солеварни и свечные заводы. Сибиряки к родной природе относились очень бережно. Грибы собирали только перочинным ножиком. За неаккуратно сломанную веточку, можно было получить хорошую затрещину. И вот начали строить БАМ, и когда пилили деревья, необрабатывали пеньки и завелся жучек. Этот жучек погубил много тайги вокруг. Но это ещё как говорится цветочки. Ягодки начались с начала 90-х! Дерьмо добравшиеся до власти, не интересовались нечем, кроме размеров собственного кошелька! Сегодня Сибирь и Дальний Восток кровоточат! Тайга потихоньку умирает!  Сибирь загадили токсичными и радиоактивными отходами из Европы. На Камчатке убили море. Там погибло 95% морских жителей. Кто все это делает?? А это все делает Москва-сттлица. Эти мрази имеют иностранное гражданство и отправили своих детей жить и учится заграницей! Оставьте Россию паскуды! Зачем же вы суки с Сибири Матушки кожу живьём сдирает? За что вы ее так? Вы думаете что там заграницей, куда вы все свалите мы вас ненайдем? У меня большая семья и очень могущественная! Мы вас закопаем живьём и в Соединённых Штатах, и в Европе, и на Канарских островах! Ждите своего часа гниды!