Последний шанс президента

Константин Крыжановский
                Последний шанс президента

   Согласно Откровению Иоанна Богослова, АНТИХРИСТ должен появиться на земле для борьбы с христианской Церковью незадолго до второго пришествия Христа.
   Антихрист - дух, помысливший  встать  против своего  Создателя.
   В духовном понятии антихрист, как воплощенный сатана, абсолютное зло.
   В  вещественном  выражении – «это  особый  человек. Родившись  от блудницы, воспитается тайно, неожиданно для всех объявится и воцарится».
Явление антихриста связано с иудаизмом. Как говорится в Евангелии, иудеи примут  антихриста  с великой  радостью и уверуют в него как в Мессию. По происхождению своему антихрист будет  необрезанный еврей.  Он  сперва явится к евреям, а затем  привлечет  к  своим  злодеяниям  и другие  народы. Антихрист родится от еврейского колена Данова (данайцы), которое по  этой причине  не  будет  причислено  к  другим  двенадцати  коленам  Израиля. 
    Апостол Павел указывает, когда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого  пришествие, по действию сатаны, будет со  всякою силою и знаме-ниями и чудесами ложными, и со всяким  неправедным  обольщением поги-бающих за то, что они не приняли любви истины для  своего спасения.  И за сие пошлет им  Бог  действие  заблуждения, так  что  они будут верить  лжи.
                Да будут осуждены все, не веровавшие истине,
                но возлюбившие неправду”.
    По свидетельству св. Ипполита Римского,  жившего  в I -II вв.,  “антихрист сперва  будет  кроток, тих, любезен, нищелюбив,  люди будут видеть в нем, в его делах много добродетели и поставят его царем над собою. Они будут рас-суждать:  “Где мы  найдем  среди  нас  более  благого и праведного человека?                Евреи  будут   думать,  что   восстанавливается  их   царство.               
    После  этого  антихрист откроет  свое  лицо  и  станет открыто жестоким,                немилостивым и безбожным. Антихрист сделается царем, будет требовать от всех поклонения (всемирный царь) и будет знаменовать своей печатью  поко-ряющихся, а непокорных замучит и убьет”.
   Антихрист будет упорным противником Христа.
   Св. Иоанн Златоуст отмечает: “Когда придет он, (то) ничего правильного не повелит, но  все  будет  законно - преступное и беззаконное”. Антихрист при-мет  все иудейское. Сам необрезанный, он  повелит  всем  творить  обрезание  и соблюдать субботы.
   По учению апостола Павла это будет человек греха, но будет выдавать себя за Христа, за самого Бога.
   Пособниками антихриста являются вассалы Папы римского, все суверены мира: короли, князья и герцоги. Более того, согласно  папским буллам и энцик-ликам, которые имеют юридическую силу, Папа римский является властителем всех существ на Земле, а возглавляемый  им  Святой Престол является  вла-дельцем всей  суши и всех океанов Земли.   
    Новый завет предупреждает: Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия на народных собраниях, и первые места в синагогах, и первые места на банкетах, которые дома вдов поедают и долго молятся напоказ.
    У евреев   позднейших времен  встречается  представление об Антихристе под именем Армиллия (т. е. губитель народов), как о  чудовищном гиганте, рыжем и плешивом.
По гипотезе  Игаэля  Ядина,  племя  Дана было греческого происхождения -данайцами, которые  позднее  присоединилось к израильскому союзу племен.
Племя это отличалось   воинственностью и по численности уступало только колену Иудину.  Данитяне  отличались  хитростью и  коварством, но из них выходили замечательные художники. Из  Данова племени  происходил бога-тырь Самсон, сражавшийся с филистимлянами. По завоеванию Ханаана коле-ну Данову был дан сравнительно небольшой,но плодородный удел на берегу  Средиземного моря в районе Яффы.
Воинственный  дух,  хитрость и коварство, одаренность в искусстве  слу-жили  отличительною  чертою  еврейского  колена  Данова.
    В пределах  Дагестана иудейские  общины оказались в VI веке
    Миграция евреев на север в Хазарию шла из основных  источников:  с Ближнего Востока и Византии.   В Хазарском  каганате  иудей  Обадия  взял власть в свои руки, приняв титул «пех», точнее - малик (царь).  Это означало, что  он возглавил  правительство при номинальном хане  (кагане),  находив-шимся с этого  времени под стражей и иногда  выпускаемом  напоказ народу.   
   Таким образом, превратив хана в марионетку, Обадия, при помощи власти,  сделал  равинистский  иудаизм  государственной  религией Хазарии.  Все  государственные  должности  были  распределены  между  евреями. Основой государственной политики в Хазарии было   «двоевластие»,   по   сути – грандиозный обман народа, которому дважды в год показывали законного хана, уже ставшего иудеем, для того чтобы остальное время глава иудейс-кой общины выжимал из хазар и соседних народов средства на содержа-ние наемников, которые подавляли этих же хазар.
    Подчиненные народы: аланы, булгары, буртасы, венгры, славяне и другие, сохраняли  собственную  социально-политическую структуру,  имели  своих правителей,  которые  были  обязаны собирать  и отправлять в Хазарию дань.
     В результате миграции хазар-иудеев в страны Центральной Европы  пере-селенцы, образовав основной состав евреев ашкеназы, приступили к  колони-зации европейских стран.
    Миграция хазар-иудеев в страны Центральной Европы продолжалась  на  протяжении  Х –ХI  веков.
   Часть этнических хазар, исповедовавших иудаизм,  влилась  в состав  центрально - европейских еврейских  общин и считает себя  потомками  хазар. Потомки представителей тюркоязычных еврейских народностей – караимов и крымчаков (ныне признанных Украиной коренным населением Украины),  поставили  своей  задачей  возрождение  Великой  Хазарии.
  Многовековые гонения евреев из стран западной и центральной Европы из -  за их вероисповедания, нарушения веры и законов уклада жизни, привели  к тому, что основная часть   еврейского  населения  была  изгнана из централь-ной   Европы  и  расселилась на территориях Польши и России, где на конец 19 века их проживало до 85%. Остальная часть евреев расселилась в Англии и Скандинавских странах.
На протяжении веков в цивилизационном обществе Европы сложилось представление, что  евреи лишены  лояльности к государству  прожива-ния и какой либо склонности к нормальным  гражданским взаимоотно-шениям с нееврейским  населением. Евреи, в силу своего  вероисповеда-ния, считались  безнравственными,  способными  на  обман  христиан и ритуальные убийства.
    В силу своих  этнических  особенностей  современные  потомки  древних евреев – переселенцев  сохранили  свои  отличительные  признаки, унаследо-ванные от ассимилировавших  евреев  Данового  колена и хазар:
    Хитрость, коварство,  воинственность, талант художников и торговцев.
Незначительная часть евреев-хазар, оставшаяся после изгнания из Европы, продолжила ее колонизацию, путем захвата  власти и эксплуатации  местного населения. Больших  успехов она достигла  в области  развития финансов и
мировой торговли Англии, а затем, через еврейские корни  (колено Давида)  английской королевы Виктории, во всей западной  Европе.
Под влиянием интенсивного раввинистского  иудаизма произошло измене-ние государственного устройства Англии и Скандинавских стран, что было осуществлено в период правления королевы Виктории, принявшей иудаизм, как основную религию Британии  -  British  -  британец  -  человек  завета.
   Таким образом, на основании представленного материала можно сделать вывод, что антихристом, приход которого признан руководством США еще при правлении Буша младшего, является один из ныне действующих прези-дентов, достоверность причастности которого может быть доказана его отли-чительным признаком – наличием у него необрезанной крайней плоти.  Все его последователи являются прямыми соучастниками выполнения воли Дьявола  и несут ответственность согласно древнего предсказания апостола.
   Как было указано в предсказаниях, Антихрист появится незадолго до вто-рого пришествия Христа, но в конце концов, будет побежден.
   Как озлобленный и безумный в гордыне раб восстает против господина, так и дьявол, воплощенный в антихристе, станет против всех  Законов Божиих.

   Владимир Александрович Зеленский родился 25 января 1978 года в еврейской семье.
   Дата рождения антихриста символична: родился в день казни христианской великомученицы Татьяны. Он является примером отражения полного противопоставления антихристианского сатанизма англосаксов христианской православной вере, который он насаждает в колыбели православия – Украине. Он Антихрист,  Армиллия - (губитель народов).  Владеет ивритом, украинским, русским и  английским языками.  Его рост 166 см. 
    Сферой его производственной деятельности были специальности:  актёр,  комик, сценарист, телеведущий,  кинопродюсер, продюсер, певец, пародист, юморист, шоумен, политик, кинорежиссёр и предприниматель.
    Известно, что в 222  году правителем Римской империи стал Александр, а на  самом  деле  руководил  государством  мучитель   и  противник   христианской   православной   веры   градоначальник   У л ь п и а н.   Именно  в  этот  период  истории  в  Риме  начались  преследования   верующих  людей  и  паломников. 
    Известно, что  те,  которые  были  пойманы  и  уличены  в  православной  вере,  ощутили  самые  жестокие  пытки  и  расправы.
    В исторический день, когда  были отсечены головы Татьяны и ее отца, по приказу Римского гонителя христианской веры Ульпиана, согласно древних  предсказаний  пророков, родился  еврей,  который  стал  исполнителем  воли  Сатаны.  Пособниками  антихриста  являются  вассалы  Папы  римского, все суверены мира: короли, князья и герцоги. Более того, согласно  папским буллам и энцикликам, которые имеют юридическую силу,  Папа  является  властителем всех существ на Земле, а возглавляемый  им  Святой  Престол  является  владельцем  всей  суши и всех океанов Земли.    Новый Завет предупреждает: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия  на  народных собраниях, и первые  места  в  синагогах, и  первые места на банкетах, которые дома вдов поедают и долго молятся напоказ.»
    Первосвященники Израиля и весь синедрион  искали свидетельства против непризнанного мессии - Иисуса, чтобы засудить Его на смерть. Многие евреи свидетельствовали против Него, но эти свидетельства  не были достаточными.
     Первосвященник спросил Его: « Ты есть Христос, сын   Благословенного?»
     «Я, - ответил Иисус». Тогда первосвященник разорвал свою одежду и сказал: «Зачем нам еще свидетели?»  Народ, руководимый первосвященниками, изде-ваясь, отправил Его на смертную казнь, потребовав Его распятия.
    Совершив  казнь  над  Иисусом  Христом, не признав  его как мессию,  они нарушили  Ветхий Завет  при  непосредственном участии  и подстрекательстве первосвященников.
    А сам Иисус сказал иудеям:  «Ваш  отец  Диавол».  И  это  истина.               
    Руководимый Диаволом и при полной поддержке и одобрении израильс-кого народа, главной задачей Антихриста будет  искоренение  православной веры и захват территории Российской империи евреями-ашкеназы, населяю-щими Европу, для создания единого еврейского государства - «Великого Израиля».
    Планами  недалекой перспективы  строителей «Великого Израиля» предус-мотрены  захват  части России  от  Украины  до  Урала,  Северный Кавказ и  Северо - Западный  Казахстан.
    Для успешного выполнения поставленной задачи использована  экстерри-ториальность  евреев,  которым  предоставляется  свободное  проживание  в европейских  странах  и  используемых, как  пятая  колонна  для  развала  и  уничтожения  христианских стран  Славянского мира.  Последние события в Европе показали, насколько далеко зашли  агрессоры в своих захватнических планах.  Сегодня  Европейский  союз,  использующий экономическую  мощь  и  агрессивный  блок  НАТО, освобождает  Украину под  Великий Израиль.
    Будущей столицей израильского государства назначен г. Днепропетровск с  построенным  крупнейшим международным сионистским  центром  Минора.
    На основании поставленных задач сионистского движения  и  признаков появления Антихриста в последние годы перед пришествием Иисуса Христа возникает  законное  убеждение в том, что роль  Антихриста  возложена  на президента Украины  Владимира  Зеленского.  Предсказание указывает на то, что Дьявол вошел в него в 12 летнем возрасте, после чего он начал исполнять его волю. Такое звание  налагает  на  его друзей, пособников и исполнителей его воли высокую ответственность, и несет тяжелые наказания  в их будущем существовании в земном и потустороннем мире. 
    С пришествием Антихриста  в мире  будут  установлены  новые  законы, порядки, Указания  и правила.  Не подчинившихся  им  ждёт  изгнание.
    Как сказано в Святом Писании:  «Борьба Тьмы и  Света не прекратится. Все, кто останется жить при власти Антихриста, должны будут при-нять начертание его на чело или правую руку.  От мала до велика он пос-тавит всем свою печать.   Кто  будет  противиться, тот будет гоним».               
    Книга  «Откровения»  Иоанна  Богослова  заканчивается  пророчеством о том, что победа  Бога  над  дьяволом увенчает тяжёлую борьбу. Эта борьба требует всесторонней поддержки всего христианского мира, всех христианс-ких  верующих,  для искоренения этого мирового зла.
    Последним  шансом  президента Украины, в случае  ошибочности данного утверждения, является  доказательство своей  непричастность  к  проклятому всем христианским миром Антихристу. Оно может быть представлено публично доказательством того, что он обрезанный еврей и не претендует  на  имя  Антихрист -  проклятие рода человеческого. Аминь.
    25.06.2023г.