Королева для Короля Маргарита и Эмиль Горовец ч2

Лена Александровна Винокурова
Моменты из жизни.
 
После работы Маргарита часто заходила в любимый магазин Saks на 5-й Авеню, где были выставлены лучшие коллекции работ выдающихся дизайнеров мира, выбирая что-то новые для себя. Она любила пройтись по Манхэттену, мечтая о будущем...

Маргарита хорошо водила машину, а Эмиль был её пассажиром и отлично разбирался в карте. Когда они ездили на гастроли он изучал маршрут и подсказывал, как лучше проехать.

Спонсоры, друзья, поклонники талантов, часто приглашали их на всевозможные юбилеи, красивые вечера, праздничные обеды.

Однажды они были на Бродвейском шоу. В антракте Маргарита зашла в женскую комнату и сняла дорогое, красивое кольцо с изумрудом чтобы помыть руки. Когда она вышла, то спохватилась, что кольца нету, и побежала за ним, но его уже не оказалось. Маргарита была страшно расстроена, ведь это был подарок от Эмиля на юбилей. Эмиль же не поднял никакого шума, он только стал успокаивать Маргариту. “Не переживай,” говорил Эмиль: “Это только кольцо, и мы купим тебе новое, ещё более красивое, чем прежнее”.
 
Когда-то ещё в Союзе они летели на Дальний Восток на гастроли. Полёт был долгим, Маргариту укачало, и она плохо себя чувствовала. Эмиль, так разволновался, что побежал к пилоту с криком: “Остановите самолёт, прошу Вас, моей жене очень плохо”. Он был настолько взволнован, что даже не сообразил, ведь самолёт — это не машина и в воздухе его невозможно остановить. Он просто очень переживал за Маргариту.
Маленькие жемчужинки нанизывают на нить и получается ожерелье. Маленькие моменты жизни создают крепкую связь.