Пустота

Игорь Го Марат
Что-то последнее время не пишется совсем. Или мыслей нет, или общение в интернете отвлекает – не знаю.
Снова начал видеть сны каждую ночь, как в детстве. Почему? Этот вопрос мучает уже который день, а ответа нет.
Как – то во сне увидел идущего по дороге отца, Царствие ему Небесное, попытался его догнать. А он увидел, обернулся и погрозил мне пальцем – не беги за мной. Спасибо папа, ты и там меня пытаешься уберечь!
Мы слишком много спорим. Зачем?
Что – то доказываем на страницах интернета. Зачем?
Мы не разговариваем, мы меряемся знаниями и амбициями. Зачем?
В Магаданской области стали раздавать по бесплатному гектару земли жителям области. Зачем?
Средний размер могилы 2метра в глубину, 2 метра в длину и 1.80 в ширину.
Мы часто обращаемся к Богу за помощью. Но не принимаем ее. Не видим ее. Я порой удивляюсь Его терпению и тому, что Он нас понимает и принимает такими, как есть.
Мы часто не замечаем промыслы Божьи, хотя просим помощи. Мы почему – то хотим видеть Его руку помощи и не видим в этот момент стоящего рядом человека, а это и есть Его рука помощи…а мы думаем просто прохожий.
Наткнулся на мысль, что люди забивают себе голову раздумьями о том, а что такое любовь. Нет бы просто радоваться этой сильной эмоции, если она есть в жизни. И если нет, то не печалиться!
Человек так далеко ушел в своем совершенстве, что считает, как у разумного, у него не осталось инстинктов. Любовь настолько сильная эмоция, что благодаря ей, как – бы мучительна она потом не была, род человеческий имеет продолжение. Инстинкт вышел за рамки понимания и стал эмоцией называемой любовью. Нам не присуще животное спаривание ради продолжения рода, нам для этого надо любить. Поэтому мы люди, а не животные!
Я снова каждую ночь вижу сны, как и в детстве…
В детстве сны помогают пережить первые эмоции и впечатления от прожитого дня.
В моем возрасте сны помогают не переживать…так думаю!